3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ebly au chorizo maison


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 30 g d 'huile
  • 200 g de chorizo
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 tomate, sans les graines
  • 1 poivron
  • 250 g de, ebly
  • 80 g de petits pois
  • 2 sachet pour paella(poudre)
  • 1/4 de cc de curcuma
  • sel pivre
  • 6
    31min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé l'oignon mixer 5SEC VIT7 racler

    ajouter le chorizo et les champignons et rissoler 4MN 100° VIT1 Sens de rotation

    a la sonnerie ajouter le poivron tomate ebly sachet a apella curcuma 400g d'eau et cuire 10MN 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    a la sonnerie ajouter les petits pois et cuire 17MN 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    ajuster l'assaisonnement et servir aussitot

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, à refaire avec épices à...

    Soumis par marjo0318 le 9. décembre 2017 - 11:04.

    Très bonne recette, à refaire avec épices à paëla, non mis pour ce premier essai mais indispensable pour relever le goût. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette tester hier et tous le monde à...

    Soumis par titia2502 le 10. janvier 2017 - 17:18.

    Recette tester hier et tous le monde à aimer même mon derniers qui aime pas les poivrons.


    a refaire rapidement je pense.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • effectivement un peu trop

    Soumis par elfee le 27. avril 2015 - 22:55.

    effectivement un peu trop cuit et du coup, un peu sec mais idée trés sympa. Nous allons essayer d  ' rajouter de la crème fraiche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a toutes pour tous ces

    Soumis par fany21 le 3. avril 2015 - 09:22.

    merci a toutes pour tous ces compliments et toutes ces jolies étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite !   Faite ce

    Soumis par missnausicaa le 3. avril 2015 - 00:42.

    Recette parfaite !

     

    Faite ce soir, un vrai délice, un petit air de paella ultra rapide à faire ! Toute la famille a adoré.

    Cette recette va vite rejoindre ma selection de plats préférés !

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!  merci 5 étoiles

    Soumis par maly1621 le 27. novembre 2014 - 00:24.

    Très bon !!  merci

    5 étoiles et un coeur

     

    Maly Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, j'ai juste modifié

    Soumis par sandtho le 25. novembre 2014 - 22:15.

    très bon,

    j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)

    verdict:très bon gout mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps

    et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux, rapide et très

    Soumis par ingrid76 le 10. novembre 2014 - 14:30.

    délicieux, rapide et très facie à réaliser. Je n'ai juste pas incorporer, par gout, les petits pois à la fin.

    Merci pour ce bon partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me fait penser

    Soumis par mathel02 le 16. octobre 2014 - 12:52.

    Cette recette me fait penser aux perles au chorizo que j achéte l' été pour accompagner mes grillades

    Je vais pas tarder à essayer cette recette qui me tente plutôt bien.....

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette Ca va

    Soumis par lna31 le 2. août 2014 - 16:12.

    Excellente recette

    Ca va parfaitement pour accompagner des grillades.

    Rien a modifier

    Merci on se regale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par Odile60 le 23. février 2014 - 13:08.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent merci  pour la

    Soumis par mmm23 le 13. février 2014 - 20:45.

    Excellent merci  pour la recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Kristelle j'espère que

    Soumis par fany21 le 1. février 2014 - 16:31.

    merci Kristelle j'espère que cela va vous plaire

     

    bon week-end a bientot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • boujour fany21, C'est

    Soumis par kristelle le 1. février 2014 - 13:22.

    boujour fany21,

    C'est kristelle, une fan de vos soupes, et ce soir j'ai décidé de faire cette recette, et je ne manquerai pas de vous laisser mon commentaire. mais si c'est comme vos soupes, je crois bien que je ne serai pas déçu. Merci et bonne journée à vous.

    Kristelle  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, temps de

    Soumis par Nutellanie le 23. décembre 2013 - 21:27.

    Très bonne recette, temps de cuisson à réduire néanmoins.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! et un bon moyen

    Soumis par TASASO le 6. décembre 2013 - 19:47.

    Excellent ! et un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. J'ai juste mis 450 gr d'eau au lieu de 400 gr

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un seul mot : délicieux.  A

    Soumis par patchouli63 le 18. novembre 2013 - 10:38.

    Un seul mot : délicieux. 

    A glisser absolument dans nos préfères. 

    merci pour cette recette 

    corinne

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette,

    Soumis par laeti-boop le 31. octobre 2013 - 14:10.

    merci pour cette recette, j'ai suivi le conseil suivant donné par  equinorev : " j'ai mis l'ebly 17min (sans changer les autres réglages) et au bout de 5 min, j'ai ajouté les petits pois (surgelés). A la fin de la cuisson, le tout a attendu environ 20 min au chaud que nous passions à table" et très bien !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est parfait c'est çà la

    Soumis par fany21 le 3. octobre 2013 - 18:58.

    c'est parfait

    c'est çà la cuisine on fait avec se que l'on a , le plus important c'est que le plat reste bon a vous de varier les plaisirs

    avec d'autres légumes d'autre viande d'autres épices

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette assez rapide et

    Soumis par emiliepass le 3. octobre 2013 - 17:38.

    recette assez rapide et simple, je n'avais pas de sachet à paella j'aifait avec du cumin et c'était bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut aussi le faire avec

    Soumis par fany21 le 3. avril 2013 - 00:20.

    on peut aussi le faire avec du riz ou de l'orge perlé auster la cuisson cela change

     

    bizzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette faite avec

    Soumis par charlicy le 2. avril 2013 - 22:38.

    Tres bonne recette faite avec du blé mais aussi avec du quinola.

    Verdict : toute la famille à préféré la recette avec le quinoa. (J'ai ajusté le temps de cuisson avec celui indiqué sur la boîte, pour moi, 6 min puis encore 6 min)

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était très bon et très

    Soumis par equinorev le 17. octobre 2012 - 23:09.

    C'était très bon et très simple à faire, nous avons vraiment apprécié.

    Mais au vu des commentaires, j'ai un peu modifié la recette : j'ai mis l'ebly 17min (sans changer les autres réglages) et au bout de 5 min, j'ai ajouté les petits pois (surgelés). A la fin de la cuisson, le tout a attendu environ 20 min au chaud que nous passions à table, c'était bien cuit mais pas plus collant qu'une paëlla.

    Merci pour cette recette !

    Corn Véro Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé hier soir très bon, par

    Soumis par LOULOUTE1965 le 29. juillet 2012 - 12:56.

    Testé hier soir

    très bon, par contre un peu collant et j'ai arreté la cuisson avant les 20 mn, mais c'était compact

    mais le gout etait là tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir,pour ma part je ne

    Soumis par sandrine91 le 2. mai 2012 - 21:21.

    Bonsoir,pour ma part je ne mets pas de champignons et je rajoute du blanc de poulet en dès en même temps que le chorizo et des crevettes que je fais revenir à la poèle avant,vraiment super bon.MerciCooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Délicieux! Merci beaucoup

    Soumis par pasnaillu le 3. janvier 2012 - 21:01.

    tmrc_emoticons.)Délicieux! Merci beaucoup pour cette bonne recette qui nous rappelle les vacances!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier soir nous

    Soumis par magantho le 27. décembre 2011 - 19:35.

    Recette testée hier soir nous nous sommes régalés je mets donc 5 étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette je n'avais

    Soumis par gregoire5599 le 31. juillet 2011 - 18:07.

    Très bonne recette je n'avais pas de chorizo, je l'ai remplacé par des lardons, a la place des petits pois des dés de courgette et en fin de cuisson du guyère rapé!!!!!!!!!

    on s'est régalé!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci c'est ce que je fais

    Soumis par fany21 le 20. mars 2011 - 10:43.

    merci

    c'est ce que je fais pour changer mais là je n'avais pas de crevettes don..............

    bon dimanche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par frejaville le 20. mars 2011 - 10:22.

    tmrc_emoticons.D Très bonne recette, testée et approuvée par toute la famille ! Je vais essayer de rajouter quelques morceaux de poulet et quelques crevettes pour la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nouvelle recette

    Soumis par Héléna le 10. mars 2011 - 18:15.

    Sympa cette nouvelle recette, ça va changer un peu d'une paella ordinaire. A essayer très vite!

    Merci!

    Héléna Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires