Ingrédients
4 personne/s
- 1 oignon
- 30 g d 'huile
- 200 g de chorizo
- 100 g de champignons de Paris
- 1 tomate, sans les graines
- 1 poivron
- 250 g de, ebly
- 80 g de petits pois
- 2 sachet pour paella(poudre)
- 1/4 de cc de curcuma
- sel pivre
-
6
31min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon mixer 5SEC VIT7 racler
ajouter le chorizo et les champignons et rissoler 4MN 100° VIT1 "Sens de rotation"
a la sonnerie ajouter le poivron tomate ebly sachet a apella curcuma 400g d'eau et cuire 10MN 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
a la sonnerie ajouter les petits pois et cuire 17MN 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajuster l'assaisonnement et servir aussitot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, à refaire avec épices à...
Très bonne recette, à refaire avec épices à paëla, non mis pour ce premier essai mais indispensable pour relever le goût. Merci pour le partage.
Recette tester hier et tous le monde à...
Recette tester hier et tous le monde à aimer même mon derniers qui aime pas les poivrons.
a refaire rapidement je pense.
effectivement un peu trop
effectivement un peu trop cuit et du coup, un peu sec mais idée trés sympa. Nous allons essayer d ' rajouter de la crème fraiche
merci a toutes pour tous ces
merci a toutes pour tous ces compliments et toutes ces jolies étoiles
Recette parfaite ! Faite ce
Recette parfaite !
Faite ce soir, un vrai délice, un petit air de paella ultra rapide à faire ! Toute la famille a adoré.
Cette recette va vite rejoindre ma selection de plats préférés !
Merci
Très bon !! merci 5 étoiles
Très bon !! merci
5 étoiles et un coeur
Maly "Mode pétrin"
très bon, j'ai juste modifié
très bon,
j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)
verdict:très bon gout mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps
et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!
délicieux, rapide et très
délicieux, rapide et très facie à réaliser. Je n'ai juste pas incorporer, par gout, les petits pois à la fin.
Merci pour ce bon partage !
Cette recette me fait penser
Cette recette me fait penser aux perles au chorizo que j achéte l' été pour accompagner mes grillades
Je vais pas tarder à essayer cette recette qui me tente plutôt bien.....
Excellente recette Ca va
Excellente recette
Ca va parfaitement pour accompagner des grillades.
Rien a modifier
Merci on se regale
Excellent
Excellent
Excellent merci pour la
Excellent merci pour la recette
merci Kristelle j'espère que
merci Kristelle j'espère que cela va vous plaire
bon week-end a bientot
boujour fany21, C'est
boujour fany21,
C'est kristelle, une fan de vos soupes, et ce soir j'ai décidé de faire cette recette, et je ne manquerai pas de vous laisser mon commentaire. mais si c'est comme vos soupes, je crois bien que je ne serai pas déçu. Merci et bonne journée à vous.
Kristelle
Très bonne recette, temps de
Très bonne recette, temps de cuisson à réduire néanmoins.
Excellent ! et un bon moyen
Excellent ! et un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. J'ai juste mis 450 gr d'eau au lieu de 400 gr
TASASO
Un seul mot : délicieux. A
Un seul mot : délicieux.
A glisser absolument dans nos préfères.
merci pour cette recette
corinne
merci pour cette recette,
merci pour cette recette, j'ai suivi le conseil suivant donné par equinorev : " j'ai mis l'ebly 17min (sans changer les autres réglages) et au bout de 5 min, j'ai ajouté les petits pois (surgelés). A la fin de la cuisson, le tout a attendu environ 20 min au chaud que nous passions à table" et très bien !
c'est parfait c'est çà la
c'est parfait
c'est çà la cuisine on fait avec se que l'on a , le plus important c'est que le plat reste bon a vous de varier les plaisirs
avec d'autres légumes d'autre viande d'autres épices
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
recette assez rapide et
recette assez rapide et simple, je n'avais pas de sachet à paella j'aifait avec du cumin et c'était bon!
on peut aussi le faire avec
on peut aussi le faire avec du riz ou de l'orge perlé auster la cuisson cela change
bizzzz
Tres bonne recette faite avec
Tres bonne recette faite avec du blé mais aussi avec du quinola.
Verdict : toute la famille à préféré la recette avec le quinoa. (J'ai ajusté le temps de cuisson avec celui indiqué sur la boîte, pour moi, 6 min puis encore 6 min)
C'était très bon et très
C'était très bon et très simple à faire, nous avons vraiment apprécié.
Mais au vu des commentaires, j'ai un peu modifié la recette : j'ai mis l'ebly 17min (sans changer les autres réglages) et au bout de 5 min, j'ai ajouté les petits pois (surgelés). A la fin de la cuisson, le tout a attendu environ 20 min au chaud que nous passions à table, c'était bien cuit mais pas plus collant qu'une paëlla.
Merci pour cette recette !
Véro
Testé hier soir très bon, par
Testé hier soir
très bon, par contre un peu collant et j'ai arreté la cuisson avant les 20 mn, mais c'était compact
mais le gout etait là
Bonsoir,pour ma part je ne
Bonsoir,pour ma part je ne mets pas de champignons et je rajoute du blanc de poulet en dès en même temps que le chorizo et des crevettes que je fais revenir à la poèle avant,vraiment super bon.Merci
:)Délicieux! Merci beaucoup
Délicieux! Merci beaucoup pour cette bonne recette qui nous rappelle les vacances!
Recette testée hier soir nous
Recette testée hier soir nous nous sommes régalés je mets donc 5 étoiles
Très bonne recette je n'avais
Très bonne recette je n'avais pas de chorizo, je l'ai remplacé par des lardons, a la place des petits pois des dés de courgette et en fin de cuisson du guyère rapé!!!!!!!!!
on s'est régalé!!!!!!!!
merci c'est ce que je fais
merci
c'est ce que je fais pour changer mais là je n'avais pas de crevettes don..............
bon dimanche
Merci
Très bonne recette, testée et approuvée par toute la famille ! Je vais essayer de rajouter quelques morceaux de poulet et quelques crevettes pour la prochaine fois.
Nouvelle recette
Sympa cette nouvelle recette, ça va changer un peu d'une paella ordinaire. A essayer très vite!
Merci!
Héléna "Mode pétrin"