Ingrédients
20 portion/s
my fluffy pancakes (moelleux)
- 320 g farine type55
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
- 50 g sucre roux
- 75 g huile d'arachide
- 250 g lait, (au choix)
- 4 oeufs
-
6
1h 20min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1min30/vit 6
- Laisser reposer environ 30min à température ambiante.
- bonne gourmandise!!!
inspirée du blog "Amandinecooking"
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour des pancakes plus gourmands, ajouter un sachet de sucre vanillé et/ou remplacer 20 g de farine par 20g de poudre d'amande.
à déguster nature ou accompagnés de fruits frais, pâte à tartiner, miel, confiture, caramel, sirop d'érable....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire