Ingrédients
6 personne/s
- 150 g de chocolat noir
- 12 carrés de chocolats noir
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe rases de farine
- 4 oeufs
- sucre glace
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Prèchauffer le four Th.8 (240°).
Faites fondre les 150g de chocolat avec les 80g de beurre dans le bol
5mn 60° VIT 1 .
Ajouter les 4 oeufs et les 90g de sucre 1 Min VIT 4.
Ajouter la farine 1 Min VIT 4.
Beurrer 6 petits moules individuels
Remplisser-les à moitié de pate et poser au centre deux carrés de chocolat.
Répartisser le reste de pate dans les moules et enfourner.
Faites cuire 10 Min et server dés la sortie du four légèrement poudrés de sucre glace.
Vous pouvez mettre au millieu, à la place du chocolat noir, deux carrés de chocolat blanc ou autre
Préparation de la recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez mettre au millieu , à la place du chocolat noir, deux carrés de chocolat blanc ou autre.
Effectivement vous pouvez mettre de la crème anglaise avec.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemettre 10g de sucre et 10g de beurre en moins....
mettre 10g de sucre et 10g de beurre en moins. cuire 8mn
Bonjour aux patissières, pensez aux petites...
Bonjour aux patissières, pensez aux petites étoiles, merci et bonnes fetes
Bonjour aux patissières , pensez aux petites...
Bonjour aux patissières , pensez aux petites étoiles , merci et bonnes fetes
un pur regal je cuirais juste
un pur regal je cuirais juste un peu moins la prochaine fois
Juste parfait ! j'ai mis 10
Juste parfait !
j'ai mis 10 grammes de sucre et 10 grammes de beurre en moins et 8 minutes de cuisson seulement : un delice!
Parfait coulant à souhait. Je
Parfait coulant à souhait. Je garde la recette dans mes favoris
Rapide et super bon
Rapide et super bon accompagné d'une crème anglaise...on s'est régalés !
Recette rapide et
Recette rapide et facile.
J'ai mis 12 min, c'est trop.
Atention avec four à chaleur tournante.
Dans les moules à muffins, on peut en faire 9.
Recette suivie à la lettre,
Recette suivie à la lettre, une réussite qui m'a valu un excellent 10/10 de la part de mes convives !!! Un immense merci pour ce partage ! Enfin j'obtiens le cœur coulant tant espéré !!!
Dans mes favoris merci
Dans mes favoris merci
Un petit regal, dessert
Un petit regal, dessert réalisé avec ma fille de 6 ans.
A servir chaud avec de la crème anglaise et une boule de glace vanille
Un délice, C'est une
Un délice,
C'est une exellente recette, que je fais régulièrement et qui ravis tous les amoureux du choclolat.
J'ai mis 10g de moins de sucre, et c'est tout aussi bon
Merci pour le partage
un régal
un régal
Rosestories69
Tout simplement délicieux !!
Tout simplement délicieux !!
Bon mais avec une crème
Bon mais avec une crème anglaise
Très bon ! Un plaisir pour
Très bon ! Un plaisir pour toute la famille
delphinelili
Wahouuuuuu merci pour cette
fonctionne avec le TM31
mis dans des ramequins Tupperware