LE BISCOFLAN Recette non testée
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créé: 24.01.2011 modifié: 06.12.2011

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LE BISCOFLAN

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Ingrédients

8 personne/s

LE BISCOFLAN
  • POUR LE FLAN
  • 500 g de lait
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre
  • POUR l biscuit
  • 3 oeufs entiers
  • 90 g de sucre, poudre
  • 90 g de farine
  • 1 cs de rhum
  • caramel l iquide pour le moule
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. IL FAIT UN TABAC SUR TOUS LES BLOGS le voici version THERMOMIX

    A FAIRE LA VEILLE

    PRECHAUFFER LE FOUR 200° (TH7)

    versez le caramel dans un moule silicone suffisament pour couvrir le fond puis mettre le moule dans son bain-marie

    PREPARATION

    dans le Closed lid mettre tous les ingrédients mixer 10SEC/VIT4 puis verser le flans sur le caramel

    sans rincer le bol mettre  le fouet mettre les oeufs et le sucre battre 5MN/37°/VIT4 enlever le fouet ajouter la farine le rhum mixer 1MN/VIT4 verser delicatement la pate sur le flan au départ ça va se mélanger mais la pate du biscuit reste au dessu

    mettre au four pour 30MN

    au sortir du four laissez-le refroidir dans son bain-maire puis le mettre au frigo pour toute la nuit

    1heure avant le repas démoulez-le

    a deguster sans modéraaaaationnnnnnnnnnnnnn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour à tous,j ai testé cette...
    Soumis par tatine22 le 18. novembre 2016 - 07:28.

    Bonjour à tous,j ai testé cette recette ,délicieux, étant bretonne, j ai utilisé du caramel au beurre salé , j ai suivi à la lettre les instructions,aucun souci,merci pour cette decouverte

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  • Un régale !
    Soumis par Jumour le 26. août 2016 - 12:40.

    Un régale !

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  • BOF
    Soumis par karine26750 le 18. avril 2016 - 18:44.

    BOF

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  • Très bon dessert ! Je l'ai
    Soumis par equinorev le 24. janvier 2016 - 19:25.

    Très bon dessert !

    Je l'ai laissé refroidir au frais toute la nuit.

    Pas de problème de démoulage, le caramel n'a pas collé, le gâteau s'est bien tenu (moule en pyrex, pourtant).

    Petite astuce pour le bain-marie : dans le moule du fond (j'utilise un moule à tarte dans lequel je mets le moule à gâteau), je casse une brochette en bois en 2, je pose le moule à gâteau dessus, et je verse de l'eau chauffée à la bouilloire : ainsi le fond du moule est aussi au contact de l'eau, tout de suite chaude. Ensuite, au four !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • J'ai suivi les instructions,
    Soumis par MARMAN le 20. décembre 2015 - 10:04.

    J'ai suivi les instructions, cuisson impeccable, aucune difficulté au démoulage. Bon; La prochaine fois je l'accompagnerai d'un coulis de fruits rouges.

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  • J'adore ce gâteau que je
    Soumis par lila40 le 11. octobre 2015 - 09:11.

    J'adore ce gâteau que je trouve original. Je n'ai rien modifié à la recette, les proportions sont parfaites. Réalisé dans un moule à manqué. Par contre démoulage difficile : j'ai dû plonger le fond du moule dans de l'eau chaude pour décoller le gâteau. A refaire dans un moule en sillicone.

     

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  • Pour moi c'est un raté. Le
    Soumis par camomille1212 le 9. septembre 2015 - 17:50.

    Pour moi c'est un raté. Le flan encore ça allait mais la pâte une cata!

    Une bonne idée pourtant . A retenter....

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  • Je ne connaissais pas ce
    Soumis par POULETTE38 le 11. novembre 2014 - 14:58.

    Je ne connaissais pas ce gâteau ... On a adoré!

    Merci pour cette recette que je referai souvent, je pense.

    Bonne journée

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  • C'est bon.  'La prochaine
    Soumis par Chiche2B le 30. septembre 2014 - 22:24.

    C'est bon. 

    'La prochaine fois je mettrai moins de caramel et un peu plus de cuisson. 

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  • Cela serait bien pour les
    Soumis par Sparki13 le 26. août 2014 - 23:51.

    Cela serait bien pour les débutants de rajouter les petits symboles de cuisson après température et temps Counter-clockwise operationDough modeGentle stir settingClosed lidc'est une bonne aide surtout lorsque l'on a pas en tête toutes les fonctions du Thermomix au début. Merci   tmrc_emoticons.)

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  • Et bien pour moi, c'est le
    Soumis par zab6 le 15. juin 2014 - 21:40.

    Et bien pour moi, c'est le contraire. Le flan est un délice mais la génoise n'en est pas une car mixer 1 min à vitesse 4 fait tout retomber. A essayer plutôt quelques secondes. L'idée est originale...

    Zab6Dough mode

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  • je suis contente pour celle
    Soumis par fany21 le 31. mars 2014 - 11:43.

    je suis contente pour celle qui l'ont réussi et étonnee pour les autres je le fait régulièrement et il est toujours top

    faites attention au four chaque four ne chauffe pas pareille le mien est a chaleur tournante alors adapter la cuisson

    il faut laisser le flan refroidir dans le bain-marie et une fois froid le mettre délicatement au frigo pour la nuit

    il ne faut pas rester sur un échèque

    allez courrage car il vaut le cout

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  • Bonjour, j'ai réalisé cette
    Soumis par ChristelleTM31 le 31. mars 2014 - 08:56.

    Bonjour, j'ai réalisé cette recette samedi et nous nous sommes régalés hier !

    Merci beaucoup....je vous la recommande à tous ! Trop bon, et trop facile !

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  •   Chez moi, c'est toujours
    Soumis par Miaou le 2. septembre 2013 - 22:44.

    tmrc_emoticons.)http://www.mincejesuisgourmande.com/index.php?post/2009/02/22/Le-biscoflan-de-Vitesse-Cuillere-thermomix

    n'hesitez pas a le faire

    mais surtout le bouger le moins possible le temps du refroidissement et une fois froid mettre UNE NUIT avant de deguster

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  • un peu decu , le flan est
    Soumis par mireille412 le 30. août 2013 - 14:58.

    Party

    un peu decu , le flan est trop mou, il ne tient pas sur le gateau, dans quel moule le préparer?

    autrement delicieux mais pas presentable

     

    mimi17

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  • un peu decu , le flan est
    Soumis par mireille412 le 30. août 2013 - 14:58.

    Party

    un peu decu , le flan est trop mou, il ne tient pas sur le gateau, dans quel moule le préparer?

    autrement delicieux mais pas presentable

     

    mimi17

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  • Réalisée en version chocolat,
    Soumis par peg44 le 20. mai 2013 - 14:18.

    Réalisée en version chocolat, après l'avoir fait plusieurs fois en version vanille-caramel.

    C'est bon mais un peu plus sec que la version originale car je n'ai pas mis de caramel.

    Bizarre...la photo est vraiment minuscule...

    Peggy

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  • Tres bonne recette ! la
    Soumis par vero83 le 4. avril 2013 - 18:40.

    Tres bonne recette ! la cuisson était parfaite en suivant les indications . merci !!

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  • fais pour la première fois
    Soumis par pirouette58 le 31. mars 2013 - 21:57.

    fais pour la première fois pour le repas de paques, il a été apprécié par tout le monde !

    Absolument délicieux, 5 étoiles et un petit coeur rose pour cette excellente recette Love

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  • Avec de la
    Soumis par joyce le 1. mars 2013 - 22:08.

    Avec de la mayonnaise?????pouah!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • Nous avons terminé le reste
    Soumis par claudie73 le 1. mars 2013 - 22:03.

    Love Nous avons terminé le reste ce soir, froid, avec un peu de mayonnaise, et je crois que c'était encore meilleur. Bien sûr à refaire. Merci

    Claudie73

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  • déja confectionné et une
    Soumis par claudie73 le 1. mars 2013 - 10:19.

    déja confectionné et une réussite. Refait tout à l'heure pour ce soir. Il est sur la terrasse au frais et fera à nouveau le plaisir de mes convives.

    Le flan est exquis et la génoise légère et délicieuse. C'est un dessert assez riche et qui complète à merveille un repas un peu léger. Cependant après un repas copieux il se mangera là encore très facilement.

    Merci pour cette excellente recette. Big Smile

    Claudie73

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  • grosse catastrophe : le flan
    Soumis par sevbou le 9. novembre 2012 - 18:30.

    grosse catastrophe : le flan est resté liquide. Je suis déçue car cela fait très longtemps que je voulais faire la recette et je ne comprends pas pourquoi cela a raté.Je l'ai laissé cuire 30 minutes et je pensais qu'il allait durcir au frigo la nuit.

    Avez vous une solution ?

    Merci

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  • Alors moi une catastrophe. 
    Soumis par clinelafourmis le 3. août 2012 - 11:16.

    Alors moi une catastrophe.  tmrc_emoticons.~   au bout de 30mn le flan était liquide donc j'ai laissé 15mn de + (en mettant de l'aluminium sur le biscuit qui lui était cuit) au bout de 45 mn toujours liquide je me suis dis que le flan allait durcir au réfrigérateur, et bien raté au moment de démoulé tout c'est écoulé sur le biscuit (le flan n'as jamais durci et je ne sais pas pourquoi). j'ai utilisé un moule en silicone et un plat en verre pour le bain marie. je pense avoir suivie la recette à la lettre mais du coup le super gateau d'anniversaire pour mon mari on l'as mangé à la petite cuillère tmrc_emoticons.(

     je retenterais avec un autre plat en silicone mais vraiment déçue tmrc_emoticons.(( pour mon mari du coup si quelqu'un a une idée du pourquoi mon flan n'as pas du tout cuit je suis preneuse. merci.

    edit du 03/08 : par contre comme j'avais trop de pate pour mon plat j'ai fait des minis biscoflan (moules à muffins en silicone) et bien eux étaient IMPECCABLE. facile à démouler et super super bons (mon fils de 7 ans en a manger 2 + un gros morceau du raté qui malgré le flan liquide par endroit était très bon et le biscuit bien épais et moelleux a souhait).

    Donc cela dois bien venir de mon plat (trop haut peut être pour que tout le flan cuise uniformément). je mets 4 étoiles et je reviendrais en mettre 5 le jour ou je trouverais le plat idéal Big Smile

    Closed lid à la maison depuis le 15/03/2012

     

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  • Fany merci pour cette bonne
    Soumis par marjeanat le 6. juillet 2012 - 22:58.

    Fany merci pour cette bonne recette

    je viens juste de faire ce gateau..la prochaine fois.je pense aussi essayer dans des moules à tartelettes tmrc_emoticons.)

     

    Patricia

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  • Savez-vous si les moules
    Soumis par Hirondelle5 le 17. février 2012 - 17:44.

    Savez-vous si les moules flexipan supportent le bain marie ?

    Hirondelle5

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  • Très bon désert le fond un
    Soumis par figaro1 le 13. février 2012 - 18:50.

    Très bon désert le fond un gâteau léger au dessus un  flanc nappée de caramel très bon Cooking 4

    figaro1

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  • Très bon dessert un flan avec
    Soumis par figaro1 le 13. février 2012 - 18:11.

    Très bon dessert un flan avec du caramel et un biscuit dessus un regal Cooking 4 :cookirégal 

    figaro1

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  • Excellent !!!!!
    Soumis par FLO.R le 23. octobre 2011 - 12:35.

    J'ai fais ce dessert pour mes invités, je ne l'avais jamais fait. Je l'ai bien réussi et tout le monde l'a trouvé très bon et bien coulant après un bon repas. EXCELLENT. merci  à Fany pour la recette. tmrc_emoticons.8)

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  • Il m'a beuflé!!!!
    Soumis par loule le 27. août 2011 - 23:32.

    J'ai à mon tour réaliser ce biscoflan. au moment de verser le biscuit sur le flan j'ai eu un premier doute :comment ma pâte épaisse va tenir sur le flan liquide???et là magie!le biscuit reste dessus sans problème!!

    2eme doute, au moment de sortir le biscoflan du four: mon moule en silicone (j 'ai utiliser un moule à cake) me semblait bien souple au fond...je pensais que mon flan n'avait pas pris alors j'ai quand meme mis au frigo une nuit et le lendemain,démoulage! Verdict: le flan est pris.

    Ce biscoflan est délicieux meme si je trouve que ca ressemble plus a une creme renversee.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • j'aime sans plus
    Soumis par Marina.S le 20. août 2011 - 00:19.

    j'aime sans plus

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  • je viens de le faire
    Soumis par calina le 8. août 2011 - 16:37.

    je viens de le faire aujourd'hui... plus qu'à attendre demain pour le dégustertmrc_emoticons.p

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  • Cuisson au bain marie
    Soumis par Jolynoise le 30. juillet 2011 - 18:52.

    Voici l'explication de la cuisson au bain-marie au four (copié-collé d'un site...)

    Préchauffer le four comme indiqué sur la recette, y mettre un grand plat

    (allant au four bien sûr), pas forcément très haut. Puis placer le

    moule (à terrine par exemple) garni avec la préparation au milieu.

    Remplir avec de l'eau déjà chaude jusqu'au bord du plat extérieur et

    cuire ainsi au bain-marie le temps indiqué. Ce genre de technique permet

    de cuire des préparations fragiles, très souvent à base d'oeuf, comme

    les oeufs cocotte.

    Tu tapes : cuisson bain marie au four, sur Goog.., tu auras diverses explications !

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

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  • Bain marie
    Soumis par Hirondelle5 le 30. juillet 2011 - 18:39.

    Tu fais cuire le flan au bain marie et tu le laisses refroidir dedant avant de le mettre au frais

    Hirondelle5

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  • excuser moi toutes, mais que
    Soumis par nath49 le 30. juillet 2011 - 15:23.

    excuser moi toutes, mais que veux dire mettre le biscuit dans son bain marie?!!tmrc_emoticons.(( je comprends pas bien!! merci!!!

    nath49

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  • Merci pour cette recette si
    Soumis par vero51100 le 21. juillet 2011 - 15:16.

    Merci pour cette recette si fameuse tmrc_emoticons.;) , je l'ai préparée hier et nous nous sommes régalés aujourd'hui Love  et merci de votre générosité  Cooking 7

     

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  • Petite question !
    Soumis par Jolynoise le 9. mai 2011 - 08:32.

    Bonjour,

    Plusieurs d'entre-vous ont constaté que leur moule était trop grand  pour le biscoflan ; OK !

    Mais alors, dites-nous quelle est la taille idéale pour cette recette, pour ne pas que nous soyons déçu(e)s, à notre tour ! tmrc_emoticons.(

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Mon biscoflan est mangé
    Soumis par Nath B. le 6. avril 2011 - 20:21.

    Mon biscoflan est mangé depuis lundi... après avoir passé sa nuit au frais. Il a eu du succès même s'il n'était pas très présentable (le flan s'étant écrasé là où il n'y avait pas de biscuit). C'est après la sortie du four que le biscuit s'est rétracté ; je pense qu'il manquait d'un peu de temps de cuisson.  J'avais eu peur que le biscuit soit fort imbibé par le jus donc je l'ai jeté mais je le conserverai la fois prochaine.

    Merci des conseils

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  • le jus c'est le caramel donc
    Soumis par fany21 le 6. avril 2011 - 20:12.

    le jus c'est le caramel donc non il faut le garder mais je ne comprend pas pourquoi le biscuit a rétréci normalement il ne doit pas bouger

    je pense qu'il faut attendre demain pour le démouler dans un plat un peu incurver en attendant mettez le au fris pour la nuit

    tener moi au courant

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  • Perplexe ; qui peut me conseiller ?
    Soumis par Nath B. le 3. avril 2011 - 13:16.

    Le biscuit a rétréci à la sortie du four par rapport au flan et il y a pas mal de jus dans le flan ? Faut-il enlever le jus avant le démoulage ? Faut-il aussi rectifier la largeur du flan au niveau du biscuit ?

    C'est un premier essai et je le démoule demain devant mes collègues...

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  • je suis contente que mes
    Soumis par fany21 le 1. avril 2011 - 17:39.

    je suis contente que mes recettes te plaisent il y en aura d'autre mais avant je les teste et les fait gouter a mon zom

    bisous

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  • Merci Fany pour cette
    Soumis par Chantal21 le 29. mars 2011 - 18:36.

    tmrc_emoticons.) Merci Fany pour cette recette, je ne la connaîssais pas (il est vrai que je ne traîne pas dans les blogs de cuisine) Ce gâteau est délicieux, la prochaine fois je doublerai les quantités ou je le ferai dans un moule plus petit. J'ai un bon nombre de tes recettes dans mes recettes préférées.

    Merci encore, je t'embrasse

    chantal21

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  • biscoflan
    Soumis par joyce le 29. mars 2011 - 17:47.

    Comment faut'il présenter le biscoflan? Le biscuit ds doit'il être au-dessus ou au- dessous lorsque l'on présente à table?

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  • il faut peut etre garder la
    Soumis par fany21 le 20. mars 2011 - 20:14.

    il faut peut etre garder la base du biscuit et otter de la farine pour completer avec des spéculos en poudre cela peut marcher a voir tient nous au courant

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  • voilà mes excuses pour le
    Soumis par ricoco 01 le 19. mars 2011 - 18:36.

    voilà mes excuses pour le retard du verdict mais le voilà: quelles exclamations au démoulage devant mes amies! parfaitement réussi et le flan se tient très bien après une nuit au réfrigérateur (avait quand même rajouté 15 mn de cuisson); et en prime très très bon!!vraiment une recette étonnante! cependant j'essaierais volontiers de modifier un peu le biscuit pour un gout différent, peut être avec des spéculos? certaines ont elles déjà essayé? merci pour cette recette à refaire et pourtant j'étais sceptique!

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  • verdict demain mais suis un
    Soumis par ricoco 01 le 16. mars 2011 - 22:25.

    verdict demain mais suis un peu déçue ,pas sure que le flan soit vraiment cuit: ai remis  15 mn car ne semblait pas cuit du tout au bout de 30 mn, flan liquide dessous; ai un peu peur du démoulage!! vous tient au courant demain si dégustation possible!

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  • merci
    Soumis par marco89 le 13. mars 2011 - 10:14.

    merci pour votre recette je l ai fait dimanche dernier et ce fut un vrai regal encore merci

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  • Merci
    Soumis par margosoti le 7. mars 2011 - 19:44.

    Closed lidCooking 7

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  • Merci
    Soumis par margosoti le 7. mars 2011 - 19:44.

    Closed lidCooking 7

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  • je l'ai fait ce week end un
    Soumis par isa@62 le 7. mars 2011 - 19:39.

    je l'ai fait ce week end un régal super bon  trés facile mes invités ont  adoré

    la créme est une créme renversé avec un fond de génoise exquis

    merci pour ta recette

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