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Gâteau savane au varoma


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Ingrédients

Gâteau savane au varoma

  • 6
    1h 20min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol montez trois blancs d'oeufs 3min/vit 3.5 puis réserver.
    Fouettez les 3 jaunes d'oeufs et 110g de sucre 2min/vit 3.5
    Ajoutez 50g de lait+1 sachet de levure + 1 cuil à café de sucre vanillé +100g de beurre fondu +150g de farine et fouettez 2min/vit3.5
    Versez dans un saladier et ajoutez les blancs en neige .
    Versez la moitié de la préparation dans le moule spécial varoma préalablement beurré .
    Faire fondre 75g de chocolat au micro-ondes et incorporez au reste de la préparation et versez dans le moule .
    Posez le moule dans le varoma et mettre 1200g d'eau dans le bol et cuire 50 min/ vit1 / varoma
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous avez pas de moule spécial varoma, un moule de la hauteur que votre couvercle ferme


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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