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COOKIES 3 CHOCOLATS


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Ingrédients

16 portion/s

la pâte

  • 60 g chocolat blanc patissier
  • 60 g Chocolat au lait pâtissier
  • 60 g chocolat noir patissier
  • 100 g beurre mou, en morceaux
  • 140 g Sucre roux, cassonade
  • 1 œuf
  • 200 g farine
  • 2 c. à café rases sucre vanillé Momix, ou 1 sachet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 6
    32min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180° et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson

    2) Mettre les 3 chocolats en morceaux dans le Couvercle verrouillé et râper 3 secondes/vitesse 6. Transvaser dans un récipient et réserver.

    3) Mettre le beurre mou en morceaux, le sucre roux, le sucre vanillé et l'oeuf dans le Couvercle verrouillé et mélanger 2 min/ vitesse 3

    4) Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger 45 secondes/vitesse 4

    5) Ajouter les chocolats râpés et mélanger 30 secondes/vitesse 2

    6) Former des petites boules de la taille d'une noix soit avec les mains soit avec 2 cuillères à café, les poser sur la plaque de cuisson et les espacer d'environ 5 cm.

    7) Enfourner la première plaque à pâtisserie pour environ 10 à 12 min (en fonction du four) et vérifier la couleur, les cookies doivent être bien dorés. Faire de même avec la 2eme plaque à pâtisserie.

    tmrc_emoticons.8) Laisser refroidir sur une grille. A déguster tiède ou froid.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Les cookies se conservent très bien dans une boîte hermétique, mais j'avoue qu'ici nous n'avons pas le temps car ils sont dévorés rapidement! tmrc_emoticons.;-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour votre

    Soumis par Cacouane le 20. mars 2016 - 15:44.

    Merci pour votre appréciation!  Love

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  • fais  j'ai mis que 2 sortes

    Soumis par cath1957 le 12. mars 2016 - 08:23.

    fais  j'ai mis que 2 sortes de chocolat blanc et noir (90g/90g) excellent tout le monde a adoré  merci Cooking 7

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  • La recette est tentante ; je

    Soumis par chatinou le 9. mars 2016 - 15:32.

    La recette est tentante ; je vais essayer.

     

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  • Fais ce jour. Excellente

    Soumis par gwadafame78 le 1. mars 2016 - 15:25.

    Fais ce jour. Excellente recette. Je l'adopte. 

    J'ai juste mixé un peu plus les chocolats. 

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