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confiture potiron cannelle et amandes


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Ingrédients

5 pot/s

  • 1kg potiron
  • 750 g sucre
  • 1/2 c. à café bombée cannelle en poudre
  • 150 g amandes effillées
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La préparation de la recette

    La veille au soir
  1. Peler le potiron et les couper en dés.

    Les mettre dans le bol avec le sucre et laisser macérer toute la nuit.

  2. Le lendemain matin
  3. Cuire 40mn/varoma/vit1, en remplaçant le gobelet doseur par le varoma sur le couvercledu bol pour éviter les projections.

    Pendant ce temps, ébouillanter les pots et leurs couvercles dans une casseroleou un faitout d'eau pendant 10mn environ, puis les essuyer avec un torchon propre.

    Aprés la cuisson, ajouter les amandes éffilées et mélanger 2mn/vit1/Sens de rotation.

    Ensuite remplir les pots et les fermer immédiatement.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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  • Bol complet
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Astuce

On peut retourner les pots après les avoir remplis et fermés.

Il faut les stocker dans un endroit sec à l'abri de la lumière.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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