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Ingrédients
4 portion/s
Boulgour à la turque
- 300 gramme boulgour moyen
- 600 gramme eau
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 20 gramme huile d'olive
- 1 c. à soupe concentré de tomates
- 1 c. à café rase Piment doux
- 30 gramme beurre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon et le poivron dans le bol puis mixer 5 secondes / vitesse 5
- Ajouter l'huile d'olive, le concentré et faire revenir: 3 minutes/120°/vitesse 1
- Ajouter le boulgour, le sel, le piment et faire revenir 3 minutes / 105° / "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
- Ajouter l'eau et lancer le mode rice cooker
(ou cuire 15 minutes / 100° / "Sens de rotation" vitesse"Vitesse mijotage" ) - Ajouter le beurre et melanger
15 secondes / "Sens de rotation" vitesse 3 - Mettre une feuille de sopalin au contact du boulgour, fermer le bol et laisser environ 15min avant de servir (cela permet un boulgour grain à grain qui ne colle pas)
Boulgour
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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