3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Top brioche


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 20 g Levure de boulanger fraiche
  • 200 g lait
  • 75 g sucre
  • 80 g beurre
  • 1 œuf, +1 jaune
  • 80 g farine T55
  • 470 g farine T45
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pointe de couteaux Cardamone

Dorure

  • 1 jaune d'oeuf
  • perles de sucre
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. mettre dans le Couvercle verrouillé le lait, le beurre, l'oeuf, le sucre, 3min 37°V1

  2. Ajouter la farine et le sel Mode pétrin4 min

  3. Laisser reposer la pate dans un saladier 1h sur un radiateur 

  4. Chasser l'air et couper la pate au couteau en 3 portions, former des boudion et tresser la pate 

  5. Laisser reposer la pate sur la plaque de cuisson 30min dans le four a 30° 

  6. Badigeonner au pinceau la tresse avec le jaune et et "semer " des perles de sucre prechauffer le le four à 180°

  7. Cuir 30 min a 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires