1 Sfenj

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Sfenj


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Ingrédients

14 portion/s

Sfenj

  • 500g farine, T45
  • 25g levure fraiche, Ou 10g de levure sèche
  • 10g sucre
  • 10g sel
  • 15g lait en poudre
  • 1 Oeuf
  • 11g levure chimique
  • 350g d'eau tiède
  • huile de tournesol pour la friture
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans la cuve du robot mettre l'eau , 10g sucre, 25g de levure, 50g de farine.
    Programmer 2min / 37°/ vit 1
    Laisser reposer 10min dans le bol
  2. Rajouter l'œuf, 450g de farine, 15 de lait en poudre, 11g de levure chimique, 10g de sel.

    Programmer le mode petrin 10min Mode pétrin

    La pâte es collante c'est normal.

    Huilez vos mains, débarrassez dans un grand saladier, couvrez d'un film plastique et laissez tripler de volume dans un endroit chaud à l'abri des courant d'air.
  3. Huiler vos main et former des petite boules.

    Déposez sur un plateau huilé ou une grand assiette.

    Préparer une poêle avec un petit peu d'huile feu réduit.

    Préparez une casserole avec un bain d'huile.

    Déposez vos sfenj dans la 1ere poêle des qu'ils sont bien gonflés les mettre délicatement dans la 2eme casserole et terminer la cuisson.

    Écouter sur du papier cuisson.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez préparer la pâte la veille et laisser pousser toute la nuit au réfrigérateur


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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