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Pain pour kebab


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Ingrédients

6 personne/s

400g de farine T55

  • 100 gramme semoule fine(semoule a dessert)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 300 g d'eau
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau et le sachet de levure dans le bol, programmer 2mn, 60°,vitesse2

    a la sonnerie ajouter la farine, la semoule, l'huile, le sel, Couvercle verrouillé et programmer 3mn, Mode pétrin

    mettre la pate dans un saladier, filmer et laisser reposer 1h30/2h

    au bout de ce temps, diviser la pâte en 6 parts égales, aplatir et former en ovale, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, laisser reposer 1h! humidifier les pains et enfourner 20mn four préchauffer 180°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

si vos pains ont beaucoup gonflé ou si ils ne sont pas assez plat avant le temps de repos, donner leur une forme ovale et aplatissez les avec un rouleau a patisserie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pourquoi de la semoule ? 🤔

    Soumis par Patate68 le 29. décembre 2019 - 14:12.

    Pourquoi de la semoule ? 🤔

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  • Parfait

    Soumis par rsvn08 le 31. octobre 2016 - 04:22.

    Parfait

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  • je teste ce soir. presse de

    Soumis par laurie tm5 le 19. mars 2016 - 20:05.

    je teste ce soir. tmrc_emoticons.) presse de gouter

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  • Un petit conseil... Mettez le

    Soumis par Boubounette13 le 8. février 2016 - 17:23.

    Un petit conseil... Mettez le levain à 37° au lieu de 60. 

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  • Ma pâte n a pas du tout

    Soumis par lulu et son TM31 le 8. juin 2015 - 23:13.

    Ma pâte n a pas du tout levé....

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  • Bon ben mon pain n'a pas

    Soumis par témise le 23. février 2015 - 21:16.

    Bon ben mon pain n'a pas levée du tout  tmrc_emoticons.(

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  • Bonjour je teste la recette

    Soumis par témise le 23. février 2015 - 11:30.

    Bonjour je teste la recette ce soir et vous en dirai des nouvelles

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  • Testé la semaine dernière !

    Soumis par Boubounette13 le 2. février 2015 - 13:02.

    Testé la semaine dernière ! Le pain est très bon et facile à garnir car il n'y a pas beaucoup de mie et c'est ce qu'il faut. Par contre personnellement la prochaine fois je ne ferais que 4 pains ... Mais nous sommes de gros mangeurs et nous aimons quand c'est conséquent ! 

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  • Bonjour, PEût on ne pas

    Soumis par NamDam le 21. août 2014 - 20:58.

    Bonjour, PEût on ne pas mettre de semoule? 

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  • super bon

    Soumis par didine02500 le 2. juillet 2014 - 17:38.

    super bon

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  • Recette facile et bonne   

    Soumis par bea2379 le 11. mai 2014 - 23:08.

    Recette facile et bonne 

     

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  • désolé je n'avais pas vu ton

    Soumis par seve.80 le 1. février 2014 - 09:40.

    désolé je n'avais pas vu ton commentaire avant! tu peux remplacer 1 sachet de levure boulangère par 20g de levure fraiche! tmrc_emoticons.)

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  • bonjour peut on mettre de la

    Soumis par mumu54160 le 10. janvier 2014 - 16:06.

    bonjour peut on mettre de la levure de boulangere fraiche car il m'en reste et je voudrais faire un essaie pour demain merci Cooking 1

    mumu

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