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bun's hambuger


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Ingrédients

6 portion/s

bun's hambuger

  • 10 gramme levure boulangère sèche, ou
  • 20 gramme levure boulangère fraiche, au choix soit sèches soit fraîche
  • 320 gramme de lait
  • 500 gramme farine
  • 70 gramme beurre doux, mou en dés
  • 10 gramme de sel fin
  • 10 gramme de sucre
  • 0,5 litre d"eau

sésame

  • 15 gramme graines de sésame, déco buns
  • 6
    1h 53min
    Preparation 1h 38min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre 10g de levure seche ou 20g de levure fraiche et 320g de lait dans la cuve position melangeur 37°c 3mn
  2. ajouter 500g de farine , 70g de beurre mou en dés, 10 de sel et 10g de sucre et mettre en position petrin 5mn
  3. tapisser le varoma le papier cuisson retirer la pate de la cuve et la mettre dans le varoma
    ajouter 500g d'eau dans la cuve
    mettre le couvercle sans le bouchon ajouter le varoma et mettre sur fermentation 1h ( on pas mettre moins ) a 70°c ( vous pouvez mettre moins si vous voulez 37°c )"vitesse 1 pour les précèdent TM6 45mn minimum"
  4. travailler la pate en grosse boule puis la diviser en minimum 6 boules laisser poser 30mn
  5. prechausser le four 210°c
  6. dorer les buns avec un jaune d'œufs ajouter du sesame dessus si vous voulez
  7. enfourner les buns a 200°c 15mn
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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