3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

BRIOCHE


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 1/2 cubeDE DE LEVURE BOULANGERE
  • 500 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 60 g de, BEUREE
  • SEL UNE PINCE
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. METTRE DANS LE Couvercle verrouillé LE LAIT  AINSI QUE LA LEVURE

    2MIN30 37° VITESSE 2

    AJOUTER LA FARINE, SUCRE ET LE BEURRE ET SEL

    2MIN30 Mode pétrin

    LAISSER LEVE 1HEURE

    PREPAREZ LA PATE EN TROIS MORCEAU DE PARTS EGAL

    ET FORME DES BOUDIN DE DE 15 CM DE LONG

    FORMER UNE TRESSE ET PASSER UN JAUNE D OEUFS POUR LA DORURE

    CUIRE AU FOUR A 180° NON PRECHAUFFER ENVIRON 45 MIN 1H

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires