Ingrédients
- 300 g de lait
- 1/2 cubeDE DE LEVURE BOULANGERE
- 500 g de farine
- 80 g de sucre
- 60 g de, BEUREE
- SEL UNE PINCE
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
METTRE DANS LE "Couvercle verrouillé" LE LAIT AINSI QUE LA LEVURE
2MIN30 37° VITESSE 2
AJOUTER LA FARINE, SUCRE ET LE BEURRE ET SEL
2MIN30 "Mode pétrin"
LAISSER LEVE 1HEURE
PREPAREZ LA PATE EN TROIS MORCEAU DE PARTS EGAL
ET FORME DES BOUDIN DE DE 15 CM DE LONG
FORMER UNE TRESSE ET PASSER UN JAUNE D OEUFS POUR LA DORURE
CUIRE AU FOUR A 180° NON PRECHAUFFER ENVIRON 45 MIN 1H
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire