Ingrédients
6 personne/s
- 500 gramme crème de marrons
- 40 gramme farine de riz
- 40 gramme purée d'amande
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 blancs d'oeufs
- 1 c. à soupe Rhum, facultatif
- 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
-
6
32min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Mettre votre four à préchauffer th. 180°
2. Mettre les blancs d'oeufs dans le "Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel . Insérer le fouet puis programmer 6'/37°/vit 3.5. Réserver vos blancs sur le plateau du Varoma.
3. Mettre tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 1' / Vit 4 afin d'obtenir un mélange homogène.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
A la place du rhum, vous pouvez mettre des petits zestes d'oranges.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire