3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux à la crème de marrons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme crème de marrons
  • 40 gramme farine de riz
  • 40 gramme purée d'amande
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 c. à soupe Rhum, facultatif
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre votre four à préchauffer th. 180°

     

     

  2. 2. Mettre les blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé avec une pincée de sel . Insérer le fouet puis programmer 6'/37°/vit 3.5. Réserver vos blancs sur le plateau du Varoma.

  3. 3. Mettre tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé puis mixer 1' / Vit 4 afin d'obtenir un mélange homogène.

  4. 4. Incorporer délicatement vos blancs d'oeufs dans votre préparation. Beurrer un moule et versez-y votre préparation. Faire cuire 25' (à surveiller en fonction de votre four)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A la place du rhum, vous pouvez mettre des petits zestes d'oranges.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires