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4
Ingrédients
6 personne/s
Fèves m'charmel
- 500 g fève, fraîche
- 7 gousse ail
- 1 bouquet coriandre fraîche
- 50 g huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1/2 pas d'information citron confit
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase cumin en poudre
- 1 c. à café rase Paprika
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'ail, le bouquet de coriandre est programmer 3sec/vit7
- Ajoutez dans le "Couvercle verrouillé" les fèves, le sel, le citron confit,50 g d'huile d'olive et 250 g d'eau programmer 25min/Varoma/ sens inverse /vitesse cuillère
- Ajouter le cumin 5sec/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- Servir chaud ou froid
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour une bonne absorption de la marinade lors de la cuisson, mettre une incision sur les fèves avant de les cuire.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne bonne recette, merci du partage....
Une bonne recette, merci du partage.
J'ai réduit la température de cuisson des fèves à 120° (au lieu du réglage varoma).