3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bricks à la viande hachée (Lila Benbeka équipe 👑)


Imprimer:
4

Ingrédients

Brick à la viande hachée

  • 1 oignon
  • 350 gramme viande hachée
  • sel, Ajuster vos goûts
  • 1/2 c. à café rase poivre
  • 1 c. à café bombées ras el-hanout
  • 6 brin coriandre fraîche, Coupé
  • 6 brin Persil plat frais, Coupé
  • 4 portion Vache qui Rit, Ecrasé
  • 100 gramme fromage, râpé
5

La préparation de la recette

  1. Couper un oignon en 2 et mettre dans le Thermomix mixer 5 seconde vitesse 5 ensuite mettre 30g d'huile et rissoler 5 mn température 98 degrés vitesse 0,5 après 5 mn ajouter la viande et rissoler de nouveau 5mn à 98 degrés vitesse 0,5. Ensuite transvaser dans un saladier laisser refroidir puis ajouter 6 brindille de coriandre et persil, 4 vache qui rit écrasé, 100g de fromage râpé ainsi que les épices bien mélangés le tout. Couper les feuilles en 2 et disposer la farce devant la partie droite refermée les bords puis enrouler bien serré comme un cigare puis frire à l'huile il faut que se soit bien doré et c'est prêt 😁.

    bon appétit 😋
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires