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Bouchons réunionnais


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Ingrédients

30 portion/s

Bouchons réunionnais

  • 1 paquet pâte à ravioli ou won ton
  • 500 g échine ou épaule de porc
  • 300 g crevettes décortiquées
  • 5 oignons nouveaux
  • 1 c. à soupe poudre de tapioca
  • 4 c. à soupe Sauce soja salee
  • 1 combava ou un citron vert
  • sel
  • poivre
  • 6
    2h 50min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Farce au porc
  1. Couper la viande avec les oignons nouveaux (en réserver pour les crevettes). Ajoutez la poudre de manioc et 3 cuillères à soupe de sauce soja, sel et poivre. Râpez le zeste du combava et tout veser dans le bol.

    Mixer pendant 1min vit 5. Mixer à nouveau si ce n'est pas assez haché. Cela doit ressembler à une pâte.
  2. Farce de crevettes

    Mettre le reste des oignons nouveaux, les crevettes et ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja.

    Mixer 30 sec vit 5
  3. Façonnage des bouchons

    Joignez le bout de votre index au bout de votre pouce afin de faire un rond, posez une pâte à raviole, et avec l’autre main remplissez-la de la farce au porc puis au dessus un peu de farce à la crevette. Ne fermez pas la raviole complètement, il faut que le dessus du bouchon reste ouvert, et déposez les bouchons dans un plat.

    Réservez au frigo pendant 2 heures pour que la pâte se consolide.
  4. Cuisson

    Faites cuire les bouchons environ 20 minutes au varoma (avec 800ml d'eau dans le bol)

    Servez-les avec de la sauce soja sucrée, de la sauce chili gingembre ou encore de la sauce sweet chili.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour où trouve t on de la pate a ravioli...

    Soumis par charlie1265 le 2. janvier 2017 - 09:42.

    bonjour où trouve t on de la pate a ravioli sa ce présente comment ? merci pour votre réponse votre recette me tente bien

    charlie1265

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Tiphaine46 le 1. janvier 2017 - 23:55.

    Wink

    une recette sympa, merci !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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