Ingrédients
5 portion/s
- 500 gramme betteraves rouges cuites
- 150 gramme de crème fraîche épaisse
- 1 échalote moyenne
- 2 gousses d’ail
- poivre
- 4 brins ciboulette
- 1 branche estragon frais
- sel
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6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les betteraves coupées en petit morceaux dans le bol du thermomix , et mixer 15 sec vitesse 6 puis ajouter le poivre, le sel et l' échalote en petit morceaux, l'ail, la ciboulette et l’estragon et remixer 10 sec vit 5. Racler les bord avec la spatule
Mettre dans les verrines et servir très frais
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDoit-on mettre la crème
Doit-on mettre la crème fraîche à la première ou à la seconde étape?
Bonjour je suis en train de
Bonjour je suis en train de faire cette recette mais à aucun moment vous indiquez quand il faut mettre la creme fraiche.