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Ingrédients
10 portion/s
Préparation
- 100 gramme chocolat noir patissier
- 1 litre lait
- 15 gramme cacao amer en poudre
- 1 œuf
- 80 gramme sucre
- 170 gramme riz rond
- 1 c. à soupe bombée Crème fraîche épaisse ou mascarpone
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6
32min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettez dans le bol le chocolat coupé en morceau. Mixez 10 sec vitesse 6 . Versez le lait et le cacao amer. Puis 8min à 100° vitesse 1.
Ajoutez le riz égoutté, le sucre et 25 min à 90° vitesse 2 fonction sens inverse en ôtant le gobelet du couvercle.
Ajoutez l'oeuf, (préalablement battu) et la crème fraiche. Réglez 2 mn à 90° vitesse 2 fonction sens inverse. Versez le riz au lait dans des coupes ou petits pots et disposez au frais pour 4h minimum.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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