Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Glace veloutée aux mûres
- 250 g de mûres sauvages, congelées au préalable
- 250 g de crème fraiche, épaisse
- 60 g de miel
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de pignons de pin
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Placer dans le bol tous les ingrédients sauf les pignons. Mixez l'ensemble 1 min/vitesse 9.
Insérer le fouet, ajouter les pignons de pin et mixer 30 sec/vitesse 3. Mettre au congélateur quelques heures avant de servir.
Glace veloutée aux mûres
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHeu....personne n'ai
Heu....personne n'ai aimé....jai tout jeté..........
Bonjour, Je voudrai essayer
Bonjour,
Je voudrai essayer votre recette mais, je voudrai savoir si vous conservez les grains des mûres pour préparer votre sorbet ?
Si vous les enlevez, comment vous y prenez-vous ? car j'aimerai faire cette recette sans les grains. Je vous remercie de votre réponse.
Un grand Coucou ensoleillé de la Drôme.
Nelly
bonjour ! pas mal , mais je
bonjour !
pas mal , mais je trouve qu'il manque un petit gout sucré, le miel ne suffit pas à mon gout .Par contre j'ai bien aimé le croquant des pignons dans la glace ! Prévoir de sortir la glace au moins 1/4 d'heure avant de la servir !