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Ingrédients
8 portion/s
Creme aux speculos
- 13 biscuits speculos
- 800 g lait
- 60 g Vergeoise blonde ou sucre de canne
- 1 œuf
- 15 g maizena
- 2 feuilles gélatine
- 50 g crème liquide, (Facultatif)
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- - faire ramollir les feuilles de Gelatine dans un bol d'eau froide et réserver.
- mettre les biscuits speculos dans le "Couvercle verrouillé" et réduire en poudre 10s vit 10.
- ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le lait, l'œuf, le sucre, la Maizena et chauffer 12 min 90° vit 3.
- ajouter la Creme et la Gelatine et mixer 10sec vit 4
- verser dans des petits ramequins et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 à 2 heures
Creme
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente creme speculos, pas du tout granuleuse,...
Excellente creme speculos, pas du tout granuleuse, toute la famille a adoré ! Merci pour cette recette.
J ai oublié les étoiles
J ai oublié les étoiles
Très bonne crème faite pour mes...
Très bonne crème faite pour mes collègues cet après midi. Tout le monde a aimé, crème pas trop sucree.
A faire sans hésitation. Merci du partage.
recette ajoutee a ma liste et sera bientot sur la...
recette ajoutee a ma liste et sera bientot sur la table je reviendrai vous mettre le commentaire