Ingrédients
0 portion/s
650 gr veau en morceaux( morceaux à blanquette)
- 650 gramme de veau en morceaux, morceaux à blanquette
- 1 conserve pulpe de tomate
- 1 pot d'olive verte dénoyautées
- 2 gros oignons
- 1 bouquet basilc frais, Environ 15/20 feuilles haché
- 1 bouquet Garni
- 1 gousse d'ail
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 - Faire revenir le veau, les oignons et l'ail émincés jusqu'à coloration dans une poele
2 - mettre le fouet. rajouter dans le
veau,oignon,ail puis la pulpe de tomates, le basilic haché le bouquet garni et enfin les olives. vit
100° 45 mns environ suivant la grosseur des morceaux
vous pouvez accompagne de farfalle ou de riz
Sauté de veau aux olives
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper recette....
super recette.
nous nous sommes régalés!!
Très bonne recette, la viande est bien...
Très bonne recette, la viande est bien moelleuse et la sauce délicieuse. !!! A faire et à refaire.