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roti de porc pomme de terre choux de bruxelle sauce kechup


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Ingrédients

4 personne/s

roti

  • 1 rôti de porc
  • 8 pommes de terre, moyenne
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 1 cube bouillon de viande

sauce charcutière

  • 1 oignon, moyen
  • 1 échalotte
  • 1 c. à soupe ketchup
  • 1 c. à soupe vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe farine
  • 4 cornichons
  • 1 cube bouillon de legume
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    roti
  1. Faire 3 grandes entailles dans le roti et le mettre dans une feuille d'aluminium en papillote. L'arroser de fond de viande et ajouter du thym. Refermer la feuille d'alu et le mettre dans le varoma puis  ajouter  les choux de bruxelles.


    Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les mettre dans le panier cuisson.


    Mettre 1l d'eau au fond du bol, mettre le panier cuisson. Fermer et mettre le varoma.


    Faire cuir 50 min, Varoma, vitesse 1


     

  2. Servir avec une sauce charcutière:


    mixer l'oignon et l'echalotte avec 4 cornichons ,1 Cs de ketchup, 3cs de farine, 1 cs de vinaigre de vin, 35cl de bouillon de legume, 30g de beurre: 5s vitesse 5


    puis 6min.90°.vitesse 3

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je mets du vinaigre de vin

    Soumis par Médine le 6. mars 2016 - 21:40.

    je mets du vinaigre de vin rouge 

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  • Bonjour. Faut-il mettre du

    Soumis par alyssajess14 le 25. février 2016 - 20:21.

    Bonjour. Faut-il mettre du vinaigre de vin rouge ou de vin blanc ? 

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  • bonne recette je n'ai pas

    Soumis par joel 88.36 le 22. novembre 2015 - 19:13.

    bonne recette je n'ai pas bien fermé la papillotte donc la viande était un poil sec. (j'ai ajouté un peu de vin blanc avec la viande)Pour la sauce je n'avais pas de vinaigre de vin; je l'ai remplacé par du vinaigre balsamique 1/2 cuillère. La sauce était assez bonne malgré un goût assez surprenant. Comme il en reste je vais essayer de la mettre dans quelque pâtes.

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