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Aiguillettes de dinde


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Ingrédients

  • 5 à 600 g e de dinde ,1 cube de bouillon de volaille, 1 gobelet de lait, ,1 gobelet d'eau, 10 cuillère à soupe de Maizèna
  • 30 g r de beurre,le jus d'un demi citron, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Découper les aiguillettes en lanières
    .Couper les champignons en lamelles ,les mettre avec la viande dans le :tmlocked: avec le gobelet de lait le gobelet d'eau et le cube de bouillon, cuire 15 mn à 100° V4.
    Remuer la viande de temps en temps avec la spatule.
    Réserver ensuite au chaud et mettre dans le :tmlocked: la maïzèna le sel le poivre et cuire 4 mn à 100° V4.A l'arrêt de la minuterie rajouter le jus de citron et le jaune d'oeuf. .Mixer 30 secondes à V3 et verser la sauce obtenue sur les aiguillettes
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • que veut dire counterclock ?

    Soumis par Toulouse31 le 10. avril 2014 - 10:09.

    que veut dire counterclock ? merci

     

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  • pffff !!!  recette

    Soumis par MANUE456 le 23. mai 2012 - 21:52.

    pffff !!!  recette completement ratée !!!!!

     

     

     

     

     

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  • Je suis débutante avec MOMIX

    Soumis par kikerin057 le 3. mars 2012 - 20:18.

    Je suis débutante avec MOMIX !!! j'ai suivi la recette à la lettre!! jai pas fait attention et bien sûr !!!jeme suis retrouver avec de la bouillie de dinde !!!( cuire 15 mn à 100° v 4) ensuite pour la sauce je me retrouve avec une crème trés épaisse !!! pffff!!! bon j'ai réussi à transformer tous ça pour quee ce soit mangeable !!! si j'avais des boubhées  à la reine ceserais parfait

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  • je peux pas dire que c'etait

    Soumis par pattybb le 24. octobre 2010 - 16:14.

    je peux pas dire que c'etait pas bon mais mangeable pourtant j'ai bien mis Counter-clockwise operation au depart mais ca  a ete du hachis j'ai pas trouvé  a quel moment il fallait mettre le beurre dans la recette  donc j'ai improvisé  ce qui fait qu'au final le fond de mon Closed lid était légèrement brulé tmrc_emoticons.~

    merci quand meme pour la recette la prochaine fois je ferais quelques modifications

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par ANGE74 le 12. mai 2010 - 11:37.

    Cette recette est tirée du livre "ma cuisine thermomix" du tm 3300, je la fait de temps en temps car jai fais des photocopies des meilleures recettes de ce livre quand jai changé mon tm3300 pour le tm31, cest une bonne recette mais il ny a pas de champignons et les aiguillettes sont cuites dans le panier

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par myriam72 le 11. mai 2010 - 20:35.

    de la bouillie pour mon chien pas appétissant du tout tmrc_emoticons.(

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par sabrina.medebbeur le 18. décembre 2009 - 12:19.

    :shock: Jai réalisé la recette hier. Totalement gâchée car vit4 :counterclock: celà a réduit les aiguillettes en purée après seulement 3 mn. les 12mn restantes jai programmé :tmsoft: . Cest dommage car celà avait lair dêtre une recette sympa. Lavez-vous testée avant de la poster ?

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par mamieloup le 19. octobre 2009 - 23:42.

    effectivement 15 mn à100° vt 4 et :counterclock:

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par ap36 le 19. octobre 2009 - 20:02.

    Je pense que quand on faire cuire la viande, il faut mettre la fonction :counterclock:

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  • Aiguillèttes de dinde

    Soumis par mamieloup le 17. octobre 2009 - 22:35.

    Excusez moi pour les fautes de frappe: du dernier commentaire
    ,pour la maîzéna cest une cuillère à soupe

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  • aiguillettes de dinde

    Soumis par mamieloup le 17. octobre 2009 - 22:31.

    jai mis environ 250grs de champignons car la quantité ne ma pas été indiquée
    Quant à la sortie de la viande du bol cela ne ma pas posé de problème.Vous pouvez videz lz contenu dubol dans le panier au dessus dun saladier et récupèrere le jus pour faire la sauce

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  • pb de cuisson

    Soumis par cookingbea le 16. octobre 2009 - 13:13.

    bonjour, quelque chose méchappe : vous faites cuire les morceaux de dinde dans le bol ou bien dans le varoma? :roll:
    de plus, pour faire la sauce en fin de recette, il faut avoir enlevé les morceaux de viande avant de mixer, donc on les récupère comment au fond du bol sans perdre le liquide de cuisson?
    merci de vos précisions. Wink

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par SWIFT68 le 14. octobre 2009 - 18:57.

    je pense quil y a une erreur dans le dosage de la maizena 10cuillères à soupe me semble beaucoup!

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  • Aiguillettes de dinde

    Soumis par peynellope le 14. octobre 2009 - 13:40.

    Sympa, votre recette. Wink

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