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Ingrédients
- 5 à 600 g e de dinde ,1 cube de bouillon de volaille, 1 gobelet de lait, ,1 gobelet d'eau, 10 cuillère à soupe de Maizèna
- 30 g r de beurre,le jus d'un demi citron, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre
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6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
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Découper les aiguillettes en lanières
.Couper les champignons en lamelles ,les mettre avec la viande dans le :tmlocked: avec le gobelet de lait le gobelet d'eau et le cube de bouillon, cuire 15 mn à 100° V4.
Remuer la viande de temps en temps avec la spatule.
Réserver ensuite au chaud et mettre dans le :tmlocked: la maïzèna le sel le poivre et cuire 4 mn à 100° V4.A l'arrêt de la minuterie rajouter le jus de citron et le jaune d'oeuf. .Mixer 30 secondes à V3 et verser la sauce obtenue sur les aiguillettes
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireque veut dire counterclock ?
que veut dire counterclock ? merci
pffff !!! recette
pffff !!! recette completement ratée !!!!!
Je suis débutante avec MOMIX
Je suis débutante avec MOMIX !!! j'ai suivi la recette à la lettre!! jai pas fait attention et bien sûr !!!jeme suis retrouver avec de la bouillie de dinde !!!( cuire 15 mn à 100° v 4) ensuite pour la sauce je me retrouve avec une crème trés épaisse !!! pffff!!! bon j'ai réussi à transformer tous ça pour quee ce soit mangeable !!! si j'avais des boubhées à la reine ceserais parfait
je peux pas dire que c'etait
je peux pas dire que c'etait pas bon mais mangeable pourtant j'ai bien mis
au depart mais ca a ete du hachis j'ai pas trouvé a quel moment il fallait mettre le beurre dans la recette donc j'ai improvisé ce qui fait qu'au final le fond de mon
était légèrement brulé
merci quand meme pour la recette la prochaine fois je ferais quelques modifications
Aiguillettes de dinde
Cette recette est tirée du livre "ma cuisine thermomix" du tm 3300, je la fait de temps en temps car jai fais des photocopies des meilleures recettes de ce livre quand jai changé mon tm3300 pour le tm31, cest une bonne recette mais il ny a pas de champignons et les aiguillettes sont cuites dans le panier
Aiguillettes de dinde
de la bouillie pour mon chien pas appétissant du tout
Aiguillettes de dinde
:shock: Jai réalisé la recette hier. Totalement gâchée car vit4 :counterclock: celà a réduit les aiguillettes en purée après seulement 3 mn. les 12mn restantes jai programmé :tmsoft: . Cest dommage car celà avait lair dêtre une recette sympa. Lavez-vous testée avant de la poster ?
Aiguillettes de dinde
effectivement 15 mn à100° vt 4 et :counterclock:
Aiguillettes de dinde
Je pense que quand on faire cuire la viande, il faut mettre la fonction :counterclock:
Aiguillèttes de dinde
Excusez moi pour les fautes de frappe: du dernier commentaire
,pour la maîzéna cest une cuillère à soupe
aiguillettes de dinde
jai mis environ 250grs de champignons car la quantité ne ma pas été indiquée
Quant à la sortie de la viande du bol cela ne ma pas posé de problème.Vous pouvez videz lz contenu dubol dans le panier au dessus dun saladier et récupèrere le jus pour faire la sauce
pb de cuisson
bonjour, quelque chose méchappe : vous faites cuire les morceaux de dinde dans le bol ou bien dans le varoma? :roll:
de plus, pour faire la sauce en fin de recette, il faut avoir enlevé les morceaux de viande avant de mixer, donc on les récupère comment au fond du bol sans perdre le liquide de cuisson?
merci de vos précisions.
Aiguillettes de dinde
je pense quil y a une erreur dans le dosage de la maizena 10cuillères à soupe me semble beaucoup!
Aiguillettes de dinde
Sympa, votre recette.