Vous êtes ici:
Le foie gras, cuisson vapeur
79
6
Moyen
32h 0min
Spécial fêtes - Poire en 2 textures à la crème de mascarpone, du chef Akrame Benallal
5
13
4
Facile
1h 0min
COCKTAIL EXOTIQUE
4
4
4
Facile
3min
Spécial fêtes - Foie gras en panacotta et compotée figue-pomme
23
34
8
Facile
36min
Flan de blettes et de carottes
21
21
6
Facile
1h 20min
Chocolat chaud
26
14
6
Facile
8min
Verrines choco caramel speculoos
6
15
6
Facile
31min
Spécial fêtes - Cailles au raisin et vin doux
11
16
4
Facile
38min
Spécial fêtes - Cocktail des neiges
5
2
6
Facile
5min
Daurade en papillottes
2
2
4
Facile
50min
NECTAR de PAPAYE, MANGUE et ORANGE
2
0
4
Facile
10min
Cake petits pois, courgettes et chèvre
13
17
6
Facile
1h 5min
93