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Variante Tarte courgette, lardon, citron, romarin et mozzarella


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte brisée aux graines de tournesol

  • 150 g de farine
  • 45 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • à discrétion graines de tournesol (facultatif), sel

La garniture

  • 2 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons de bacon fumé
  • 1/2 c. à café bombée de romarin
  • 125 g de mozzarella
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La préparation de la recette

    La pâte brisée :
  1. Avant tout préchauffer votre four à 200°.

    Puis mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et pétrir pendant 1 mn / Dough mode.
  2. La garniture :
  3. Laver les courgettes et couper les en dés moyens.

    Dans le Closed lid, mixer l'oignon et l'ail, 5 secondes / vitesse 5.

    Ajouter les courgettes et les lardons, et faire cuire à feu vif 6 minutes / varoma / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

    Poursuivre la cuisson à feu moyen 10 mn / 70° /Counter-clockwise operation / vitesse 1.

    Les courgettes doivent être fondantes.

    En fin de cuisson ajouter le romarin.

    Vider le jus et répartir cette "poêlée" sur le fond de tarte.

    Placer la mozzarella en rosace et enfourner dans la partie basse pour 25 à 30 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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