Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
Variante Feuilleté jambon fromage
- 1 portion Pate feuilletée thermomix
- 2 c. à soupe moutarde en grain
- 6 tranches jambon blanc
- 15 tranches fromage fondu, (pour croque-monsieur)
- 2 jaune d'œuf
- Fromage rapé
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 190°. Préparer la pâte feuilletée au Thermomix.
Au centre, sur une bande de 10 cm de large environ, badigeonner légèrement de moutarde. Couper les tranches de jambon en deux et en disposer une sur la moutarde. Placer ensuite 3 tranches de fromage sur le jambon, puis une nouvelle couche de jambon, puis de fromage, et enfin de jambon.
Couper la pâte non recouverte en bandelettes horizontales avec une roulette à pâtisserie.
En commençant par un bout, replier chaque bande sur la farce, légèrement en biais, en alternant une bande de chaque côté. Veiller à ce qu'il n'y ait pas de trous entre les bandes.
Passer un peu de jaune d’œuf battu sur le feuilleté et enfourner pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Servir très chaud pour que le fromage soit coulant. Le feuilleté est très bon accompagné d'une salade verte.
Je remercie au passage Cooking Julia pour cette recette.
Cette recette est visible ici:
//happythermomixing.blogspot.fr/2014/08/feuillete-jambon-fromage-ham-and-cheese.html
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire