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Variante clafoutis olives-chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

Variante clafoutis olives-chorizo

  • 100 g d'olives noires, Dénoyauter
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de poivron
  • 75 g de farine
  • 25 g de maïzéna
  • 3 oeufs
  • 250 g de lait
  • 200 g de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • chapelure, Pour le fond du plat
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés th 6.

    Beurrer un moule à tarte de 25 cm de diamètre et saupoudrer le fond de chapelure.

    Oter la peau du chorizo et le détailler en morceau. Couper le poivron en lamelles. Mettre le poivron, le chorizo et les olives dans le Closed lid et mixez 10s vitesse 5. Si vous souhaitez hacher grossièrement 5s vitesse 4 suffira.

    Mettre dans le Closed lid la farine, la maïzena, le lait, les oeufs, la crème, le sel et le poivre mixez 40 secondes vit 4.

    Versez dans le moule, et enfournez pour 35 minutes environ.

    Sortez le clafoutis du four.

    À manger chaud en plat ou à découper, une fois froid, en gros cubes pour l'apéritif.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez servir ce clafoutis avec une salade ou en cube à l'apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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