Ingrédients
4 personne/s
- 1 pâte brisée Thermomix
- 150 g de saumon fumé
- 4 endives
- 1 c. à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 15 g de lait
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- poivre
-
6
1h 0min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver et couper les endives en tronçons fins, les cuire 10 min dans l'huile dans une sauteuse, les égoutter et réserver
couper le saumon en lanières
Faire la pâte brisée
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait 7min, 90° vit 4
Sur les couteaus en marche vit 2 ajouter la crème puis les oeufs, laisser tourner les couteaux pendant 30sec
Ajouter le saumon en lanières 10sec"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le gruyère 10sec"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Tapisser le plat de la pate brisée, répartir les endives sur le fond de tarte, couvrir de la béchamel
Cuire 35min à 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire