3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

tourte aux endives


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pâte brisée Thermomix
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 endives
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 15 g de lait
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper les endives en tronçons fins, les cuire 10 min dans l'huile dans une sauteuse, les égoutter et réserver

    couper le saumon en lanières

    Faire la pâte brisée

    Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait 7min, 90° vit 4

    Sur les couteaus en marche vit 2 ajouter la crème puis les oeufs, laisser tourner les couteaux pendant 30sec

    Ajouter le saumon en lanières 10secSens de rotationVitesse mijotage

    Ajouter le gruyère 10secSens de rotationVitesse mijotage

    Tapisser le plat de la pate brisée, répartir les endives sur le fond de tarte, couvrir de la béchamel

    Cuire 35min à 180°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires