3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine ou cake de poisson et aux petits légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

préparation

  • 250 g cabillaud, colin, thon, ou autres poissons
  • 70 g carottes
  • 1 poireau
  • 70 g pommes de terre
  • 70 g courgettes, ou autres restes de légume, jardinière, soupe pour 300g environ)
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 centilitres d huile
  • 6
    1h 40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1.  

     

    Couper tous les légumes en petits morceaux

    Mettre l’huile dansClosed lid, les carottes et les pommes de terre 20 minutes, 100°, vitesse 2 , sens inverseCounter-clockwise operation

    Ajouter le poisson les courgettes et le poreau et le sel, 20 minutes, 100°, vitesse 2, sens inverse Counter-clockwise operation

    Préchauffer votre four à 180 °

    (Vérifier que le tout est bien cuit, sinon ajouter 5 à 10 minutes de cuisson)

    Ajouter les œufs, la farine, et le sachet de levure, mixer 2 minutes, vitesse 6, enlever le sens inverse No counter-clockwise operation

    Remplir un moule en silicone 45 minutes à 180 °

  2. A manger seul ou avec une petite mayonnaise

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires