3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de surimi à la pomme de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de surimi
  • 150 g de fromage râpé (10 sec/Vit 10)
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème fleurette (allégée ou pas)
  • Sel poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°

    Eplucher les pommes de terre et les mettre dans le bol 5 sec / Vit 5

    Ajouter le surimi coupé en petites tranches, le gruyère, les oeufs, la crème, sel et poivre, Mélanger 40 Sec / Sens inverse / Vit 2

    Mettre dans un moule et cuire 25 mn.

10
11

Astuce

Se mange chaud ou froid

On peut remplacer le surimi par du jambon


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire