3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de surimi à la pomme de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de surimi
  • 150 g de fromage râpé (10 sec/Vit 10)
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème fleurette (allégée ou pas)
  • Sel poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°

    Eplucher les pommes de terre et les mettre dans le bol 5 sec / Vit 5

    Ajouter le surimi coupé en petites tranches, le gruyère, les oeufs, la crème, sel et poivre, Mélanger 40 Sec / Sens inverse / Vit 2

    Mettre dans un moule et cuire 25 mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Se mange chaud ou froid

On peut remplacer le surimi par du jambon


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite avec du jambon et consommée chaude...

    Soumis par Faby36 le 24. juin 2020 - 08:46.

    Recette faite avec du jambon et consommée chaude avec une salade.

    C'est excellent!!!! Très rapide à faire et très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et bon

    Soumis par Maryse Verger le 13. décembre 2016 - 10:34.

    Facile et bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et facile

    Soumis par zize42 le 4. novembre 2015 - 11:44.

    simple et facile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires