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RECETTE THERMOMIX ®
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Ingrédients
6 portion/s
Tartine saint Moret, lardons, oignons
- 6 tranches de pain, Au choix : aux noix, sésames, campagne...
- 200 gramme de lardons
- 500 gramme d'oignons
- 20 gramme de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- saint moret
- gruyère
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6
40min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
5
La préparation de la recette
- 1/ Mettre 200gr de lardons dans le bol
2/ Rissoler 8min/120°/ vit 1 "Sens de rotation" écouter et réserver
3/ Mette dans le bol 500gr d'oignons (émincés) avec 2 CS d'huile d'olive, 20gr de sucre et 4 CS de vinaigre balsamique
4/ Compoter 15min / varoma /vit 1 sans le gobelet
5/ Tartiner de saint moret le pain
6/ Mettre ensuite la compotee sur les tartines, ajouter les lardons, ajouter un peu de gruyère
7/ Gratiner 5 min au four
Servir avec une salade
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebon pour un apéro
bon pour un apéro
Bonne idée pour un apéro dinatoire
Bonne idée pour un apéro dinatoire