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Ingrédients
4 personne/s
Pâte Brisée
- 300 grammes de farine
- 125 grammes de Beurre mou
- 1 càc de sel
- 100 grammes d'Eau tiède
Tarte
- 2 grosses tomates
- 200 grammes de Gouda
- 1 c. à soupe de moutarde
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6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé"
- 300g de farine
- 125g de beurre coupés en morceaux
- 1 càc de sel
- 100g d'eau tiède
Pétrir "Mode pétrin" 1min30 - - Préchauffer votre four à 200°
- Étaler la pâte sur le moule, piquer le fond avec une fourchette
- Recouvrir le fond de moutarde
- Couper le gouda en fines tranches et disposer la moitié du gouda sur la moutarde
- Couper les tomates en rondelles et les dégorger
- Placer les rondelles de tomates sur le gouda
- Disposer les 100 g de gouda restant sur les tomates
- Enfourner 30 min à 200° en disposant du papier alu sur la tarte, au bout de 20 min de cuisson enlever le papier alu
Pâte Brisée
Tarte
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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