3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte tomate mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

8 morceau/x

Tarte tomate mozzarella

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de purée de tomates
  • 1 mozzarella
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Faire préchauffer le four à 210°c (TH7)
  2. Pendant ce temps, dérouler votre pâte dans un plat à tarte et piquer le fond de la tarte avec une fourchette
  3. Sauce
  4. Dans le Couvercle verrouillé mettre les deux oigons et la gousse d'ail puis mixer 5sec vit5
  5. Ajouter les 25g de beurre et faire cuire 5min 100°c vit Vitesse mijotageSens de rotation
  6. A la sonnerie ajouter 250g de coulis de tomate, sel et poivre et cuire 3 min 100°c vit Vitesse mijotageSens de rotation
  7. Pendant la cuisson, couper la mozarella en rondelle ou en petits morceaux
  8. A la sonnerie, étaler la sauce puis deposer la mozarella dessus et soupoudrer d'herbes de Provence
  9. Cuisson
  10. Faire cuire dans le four chaud 30min à 210°c
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez aussi remplacer la pâte brisée par une pâte sablé pour un côté sucré/salé. Le côté sucré de la pâte brisée casse l'acidité de la tomate


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires