3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte Tomate Curcuma


Imprimer:
4

Ingrédients

80 g

Beurre

  • 100 g Farine type 65 bio
  • 60 g Farine de suchet bio
  • 10 g son d'avoine bio
  • 1 c. à café bombées curcuma bio
  • 2 oeufs bio
  • 100 g creme soja bio
  • 1 c. à soupe herbes de provences bio
  • 1 tomate bio

  • 60 g eau filtree
  • 1 c. à soupe bombée moutarde bio
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Pétrir 1 minClosed lidDough mode beurre, farines, son, curcuma et eau filtree dans le bol.

    Etaler la pâte sur un papier sulfurisé et précuire 5 minutes environ.

  3. Dans un bol, mélanger oeufs, creme, herbes de provence, moutarde et conserver.

    Couper les tomates en lamelle puis les disposer sur la tarte apreès avoir disposé la l'appareil.

    Puis cuire environ 30 min à 210°C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le curcuma donne une belle couleur jaune à la pâte tout en apportant des éléments protecteur.

Le son d'avoine enrichie en fibre sans apporter de goût, une creme au soja est bien plus digeste sans altérer le gout.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires