3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte thon tomate moutarde


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

250 g

La pâte Brisée

  • 250 g beurre, (80%mg)
  • 100 g Farine T65
  • 1 pincée de sel de cuisine
  • 85 g d'eau

l'appareil

  • Moutarde à l'ancienne
  • 1 conserve de thon égouttée et émiéttée
  • 1 conserve de pulpe de tomate égouttée
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Peser dans le bol, la farine, le beurre et le ,sel.

    Fermer le Closed lid et donner 3 impulsions turbo de 2 secondes chacune.

    Ajouter l'eau, fermer le Closed lid et pétrir 45 secondes Dough mode.

    Sorter la pâte du bol, puis l'étaler et la déposer dans le moule à tarte.

  2. Préchauffer votre four à 200°C

  3. L'appareil
  4. Recouvrir le fond de votre pâte étalée avec la moutarde à l'ancienne.

    Ajouter la pulpe de tomate égouttée, le thon égouté et émiétté, recouvrir de gruyère râpé et verser la crème liquide pour lier l'ensemble. 

  5. La cuisson
  6. Enfourner 40 à 50 minutes à 200°C dans votre four

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

S'il vous reste de la pâte après l'avoir étalée, vous pouvez la congeler.

Pour les gourmand(e)s mettre 2 fois 20 cL de crème.

Accompagner d'une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires