Ingrédients
250 g
La pâte Brisée
- 250 g beurre, (80%mg)
- 100 g Farine T65
- 1 pincée de sel de cuisine
- 85 g d'eau
l'appareil
- Moutarde à l'ancienne
- 1 conserve de thon égouttée et émiéttée
- 1 conserve de pulpe de tomate égouttée
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Peser dans le bol, la farine, le beurre et le ,sel.
Fermer le "Couvercle verrouillé" et donner 3 impulsions turbo de 2 secondes chacune.
Ajouter l'eau, fermer le "Couvercle verrouillé" et pétrir 45 secondes "Mode pétrin" .
Sorter la pâte du bol, puis l'étaler et la déposer dans le moule à tarte.
Préchauffer votre four à 200°C
Recouvrir le fond de votre pâte étalée avec la moutarde à l'ancienne.
Ajouter la pulpe de tomate égouttée, le thon égouté et émiétté, recouvrir de gruyère râpé et verser la crème liquide pour lier l'ensemble.
Enfourner 40 à 50 minutes à 200°C dans votre four
La pâte brisée
L'appareil
La cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
S'il vous reste de la pâte après l'avoir étalée, vous pouvez la congeler.
Pour les gourmand(e)s mettre 2 fois 20 cL de crème.
Accompagner d'une salade verte
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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