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Tarte tatin de courgette, chèvre et pesto


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Ingrédients

8 portion/s

Tarte tatin de courgette, chèvre et pesto

  • 1 pâte brisée
  • 4 courgettes, pelées et coupées en dés
  • 1 buche de chèvre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 petit pot de sauce pesto
  • à discrétion sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les courgettes pelées et coupées en dés avec l'huile d'olive, le sel et le poivre, et faire cuire 15 à 20 min à 100°c Counter-clockwise operation vitesse Gentle stir setting. Un peu avant la fin de la cuisson ajouter 3 cuillère à café de pesto
  2. Tapisser le fond d'un moule à manqué d'un rond de papier sulfurisé et tartiner le de pesto
  3. Déposer dessus des tranches de fromage de chèvre
  4. Une fois les courgettes cuites, les passer à la passoire afin d'enlever l'eau, puis les verser dans le moule et tassez légérement
  5. Tartinez de pesto et déposer à nouveau des tranches de bûche de chèvre
  6. Recouvrir de la pâte brisée en repliant le surplus de la pâte vers l'intérieur et piquer la pâte à plusieurs endroit avec un couteau
  7. Préchauffez le four à 200°c et cuire environ 30 min. Il faut que la pâte soit dorée
  8. Attendre que cela soit tiède avant de démouler
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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