Ingrédients
- 3 poireaux moyens
- 100 g fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 0.10 litre crème fraîche liquide
- 10 g beurre
- sel poivre a accommoder a son goût
- 1 pate feuilletée
-
6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre les poireaux coupés en rondelles dans le bol avec le beurre 20min 100° "Sens de rotation" vit1
prechauffer four th7
racler les bords bol.Ajouter crème, morceaux de fromage, oeufs sel, poivre mixer 1 min vit 4. Mixer d'avantage selon consistance désirée.
Verser sur la pate feuilletée étalée et piquée
mettre au four 20-25min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire