3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte poireaux surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Tarte poireaux surimi

  • 1 pâte brisée
  • 4 de blanc de poireau
  • 10 bâton Batons de surimi
  • 2 œufs
  • 60 gramme beurre
  • 30 gramme farine
  • 300 gramme de lait d'avoine
  • ail en poudre, sel, poivre
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Gruyère râpée
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Tarte poireaux surimi
  1. Faire fondre le beurreCouvercle verrouillé 1 mn/50°/vitesse 2. Laver le poireaux, le couper en rondelle et le faire suerCouvercle verrouillé5mn/90°/Sens de rotationvitesse2.Ajouter Couvercle verrouilléla farine,le lait d'avoine,sel, poivre,l'ail en poudre mixer 5mn/90°/Sens de rotation/vitesse 3.5.Ajouter les oeufs et le gruyere et la moutarde 20 secondes/Sens de rotation/vitesse 3.5 .Enfin incorporer le surimi couper en rondelle,mixer 20 seconde/Sens de rotation/ vitesse 3.5/Mettre cette preparation sur la pate brisée, faire cuire30mn 200°.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires