Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
Tarte poireaux surimi
- 1 pâte brisée
- 4 de blanc de poireau
- 10 bâton Batons de surimi
- 2 œufs
- 60 gramme beurre
- 30 gramme farine
- 300 gramme de lait d'avoine
- ail en poudre, sel, poivre
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Gruyère râpée
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre"Couvercle verrouillé" 1 mn/50°/vitesse 2. Laver le poireaux, le couper en rondelle et le faire suer"Couvercle verrouillé" 5mn/90°/"Sens de rotation" vitesse2.Ajouter "Couvercle verrouillé" la farine,le lait d'avoine,sel, poivre,l'ail en poudre mixer 5mn/90°/"Sens de rotation" /vitesse 3.5.Ajouter les oeufs et le gruyere et la moutarde 20 secondes/"Sens de rotation" /vitesse 3.5 .Enfin incorporer le surimi couper en rondelle,mixer 20 seconde/"Sens de rotation" / vitesse 3.5/Mettre cette preparation sur la pate brisée, faire cuire30mn 200°.
Tarte poireaux surimi
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire