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TARTE POIREAUX ET VIANDE


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Ingrédients

6 personne/s

la fondue de poireaux

  • 1 kilo de poireaux, coupés en morceaux
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 1 c. à café bombée de moutarde

la pate brisée

  • 300 g de farine, non fluide
  • 150 g de beurre dur
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel

  • reste de viande cuite
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La pate brisée
  1. Mettre tous ingrédients de la pête dans le bol.Pétrir 30 sec/Closed lid/Dough mode. Former une boule et réerver au frais.

  2. Le hachi de viande
  3. Faire tourner en turbo et jeter les morceaux de viande sur les couteaux en marche.Réserver.

  4. Fondue de poireaux.
  5. Remplir le bol des poireaux coupés en morceaux. Ajouter 2 càc de moutarde, 2 càs de crème fraiche et programmer 20mn/100°/Counter-clockwise operation/vit1.

    A la fin de la cuisson ajouter votre viande et mélanger 20sec/vit3/Counter-clockwise operation.

  6. Mise en place.
  7. Etaler votre pâte,elle doit être de taille largement supérieure à celle de votre tourtière.(vous pouvez utiliser le pliage escargot pour obtenir un semi feuilletage).La déposer dans votre tourtière tapissée de papier sulfurisé. Y déposer votre préparation et rabattre l'excédent de pâte vers l'intérieur.

    Mettre au four 220° pendant 20 mn.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez badigeonner le dessus de la pâte rabattue avec un jaune d'oeuf pour une jolie coloration.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très très bon, faite avec de

    Soumis par Rapido489 le 15. juillet 2016 - 22:20.

    Très très bon, faite avec de la chipolatas aux herbes et une salade! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, vous ne precisez pas

    Soumis par lauralou le 12. avril 2014 - 11:26.

    Bonjour, vous ne precisez pas la quantité de viande dans votre recette, merci de donner cette info.

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