3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte poireaux, chèvre


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 personne/s

garniture

  • 4 blancs de poireaux
  • 1 buche de chèvre

la pâte

  • 200 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • 80 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe bombée d'herbes, Provence, origan... au choix

l'appareil

  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe bombées crème fraîche
  • à discrétion Sel et poivre
5

La préparation de la recette

    la pâte brisée
  1. Dans le bol, mettre la farine et le beurre, mix 10 sec vit 4, ajouter les herbes, puis ajouter un 80g d'eau, programmer 1 min, vit Dough mode, si la pâte est trop sèche ajouter un peu d'eau et repetrir 30 sec.

    Réserver au frais

  2. la garniture
  3. Mètre 400g d'eau dans le fond du bol

    Dans le varoma, metre les blancs de poireau

    Sur le plateau, y disperser les lardons

    Programer 15 min, varoma, vit3

     

  4. Abaisser la pâte et la mètre dans un plat a tarte, piquer la pâte. 

     

    A la sonnerie verser les poireaux et lardons sur la pâte.

  5. l' appareil
  6. Dans le bol, mettre les oeufs, la creme fraiche, la chèvre, le sel, le poivre, mixer 20sec vit3.

    verser sur la garniture.

  7.  

     

    Enfourner 40 min dans un four prechauffer à 200°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter des lardons, ajouter les aux poireaux avant la cuisson au varoma.

servrir avec une belle salade 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires