3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte poireau-saumon façon pizza


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Les restes

  • un reste de sauce tomate maison
  • 1 vieux poireau orphelin dans le bac à légumes
  • 2 tranches de saumon fumé
  • un peu de fromage de chêvre frais

La pâte à pizza

  • Voir "a table avec thermomix"
5

La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. Préparer la pâte comme dans le livre "A table".

    La séparer en deux et conserver la seconde pâte dans un torchon propre au réfrigérateur.

    Etaler la pâte sur un plan fariné et garnir un moule à tarte.

  2. Verser un litre d'eau dans le Closed lid.

    Emincer le poireaux et faire cuire à la vapeur dans le varoma  20 mn /varoma / vitesse 1.

     

  3. Préchauffer le four à 180°.

    Etaler le reste de sauce tomate sur la pâte. (dans ma sauce il y a des oignons blancs, de l'ail, des tomates fraîches, des lardons nature, thym, laurier, du fond de veau).

    Puis étaler les poireaux, les morceaux de saumon et finir avec le fromage frais assaisonné.

    Enfourner pour 20 minutes

10
11

Astuce

En accompagnement une petit salade !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires