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tarte flambée


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Ingrédients

la pâtele

  • 350 g de farine 20 g de levure de boulanger 2 goblets d'eau tiède 10 g d''huile d'olive 1 c à café de sel

la garniture

  • 380 g de crême fraiche épaisse- 2 gros oignons émincés 25 g de beurre 100 g de lard fumé 1 pincée de noix de muscade sel poivrre 1 c à soupe d'huile de colza 2 jaune d'oeuf
  • 100g de lardons fumés
  • 6
    28min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    de la pâte
  1. mettre dans le bol 2 gobelets d'eau tiéde et les 20 g de levure de boulanger émiéttée.

    Programmer 1mn 37° vitesse 1

    Ajouter les 350 g de farine les 10 g d'huile 1 cuillère à café de sel

    Programmer 2mn fonction épi

    Programmer 10 sec sensinver vitesse 2

    Sortir la pâte et la laisser reposer 30mn dans un endroit tiède. Couperdu papier sulfurisé pour recouvrir le lèche frittes de votre four. Sur ce papier,étaler la pâte en couche très fine et laissr reposer de nouveau 30mn

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour ma part, la pate est réalisée sans levure !

    Soumis par Pascalou07 le 31. janvier 2018 - 15:01.

    Pour ma part, la pate est réalisée sans levure !

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  • Je pense qu'il manque la

    Soumis par coco1217 le 13. février 2016 - 20:28.

    Je pense qu'il manque la suite de la recette après la préparation de la pâte 

     

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  • Très bon   

    Soumis par jess steve le 16. novembre 2015 - 07:42.

    Très bon 

     

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  • Celà a l'air bon mais peur on

    Soumis par moxinette le 11. août 2012 - 16:56.

    Celà a l'air bon mais peur on avoir la suite de la recettetmrc_emoticons.;)

    MOXINETTE83

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