3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte Brocolis & Bleu de Bresse


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de brocolis
  • 1 gousse d'ail
  • 0,2 litre de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 50 g de lait
  • 90 g de Bleu de Bresse, (50 gr s'il est très fort)
  • Sel & poivre.
  • 6
    55min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le bol 1/2 litre d'eau et le panier de cuisson avec les brocolis, programmer " 20 mn / varoma / vit 1 ".

    - Réserver les brocolis et vider le bol.

    - Mettre l'ail et mixer " 7 sec / vit 5 ". Racler.

    - Ajouter la crème, les œufs, le lait, le bleu de Bresse en morceaux, le sel, le poivre et mixer " 10 sec / vit 5 ".

    - Étaler la pâte dans un moule à tarte, garnir de brocolis et verser la préparation.

    - Enfourner pour 30 mn à 180°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mot pour mot la recette

    Soumis par solmar le 20. février 2012 - 22:49.

    Mot pour mot la recette d'istrenell ! Sauf que le roquefort est remplace par le bleu de bresse ! C'est vraiment pas classe comme attitude !! 

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/tarte-brocolis-roquefort/27624

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires