Ingrédients
8 portion/s
- 1 pâte brisée
- 400 g de brocolis
- 1 gousse d'ail
- 0,2 litre de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 50 g de lait
- 90 g de Bleu de Bresse, (50 gr s'il est très fort)
- Sel & poivre.
-
6
55min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol 1/2 litre d'eau et le panier de cuisson avec les brocolis, programmer " 20 mn / varoma / vit 1 ".
- Réserver les brocolis et vider le bol.
- Mettre l'ail et mixer " 7 sec / vit 5 ". Racler.
- Ajouter la crème, les œufs, le lait, le bleu de Bresse en morceaux, le sel, le poivre et mixer " 10 sec / vit 5 ".
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, garnir de brocolis et verser la préparation.
- Enfourner pour 30 mn à 180°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMot pour mot la recette
Mot pour mot la recette d'istrenell ! Sauf que le roquefort est remplace par le bleu de bresse ! C'est vraiment pas classe comme attitude !!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/tarte-brocolis-roquefort/27624
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées