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Tarte briochée au coeur fondant choco-fromage


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Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 mug de lait tiède
  • 2 oeufs
  • 20 g de levure de boulanger, fraiche
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 mozzarelle fraiche
  • 1 buche de chèvre
  • une tablette de chocolat noir à dessert 200 gr
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre dans Closed lid la levure et le lait mixer 5 sec vitesse2

    puis rajouter la farine les oeufs le beurre en morceau le sel et mixer 10 sec vitesse 4 racler les parois du bol et remixer si besoin

    vous obtenez une pate semi liquide.

    Verser cette pate dans un grand  moule ou  repartir dans plusieurs petits moules

    puis laisser lever la pate pendant 1 heure à température ambiante  , elle doit doubler de volume

    Une fois la pate levée y deposer dessus le chocolat en séparant les carrés puis dessus le chocolat déposer les fromages coupés en tranche .

    Mettre au four chaud à 180 ° pendant 15 minutes

    en levant pendant la cuisson ,la pate va passer par dessus un petit peu et le fromage et le chocolat en fondant vont passer au milieu en decoupant votre tarte vous aurez un coeur fondant choco-chèvre et mozza

    bon appetit

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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