Ingrédients
- 1 patebrisée tm, 4 oignons, 1 c a s d'huile, 400 grs de steak haché, sel, poivre, herbes de provence,25 grs de beurre,80 grs de gruyere. 1 bechamel, 60 g de farine, 40 g de beurre, 500 g de lait, sel.
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6
55h 0min
Preparation 20h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Etaler la pate. Eplucher et couper les oignons en 2, mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec 1 c a sd'huile, 3mn/100/vit 1. A la sonnerie,ajouter la viande avec 25g de beurre,10mn/100/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Mettre la preparation sur le fond de tarte. Preparer la bechamel, avec les ingredients ci dessus,7mn/90/vit 4.Arroser le fond de tarte de bechamel, saupoudrer de gruyere et d'herbes de provence, zou au four 30mn, 210.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Excellente recette,
Bonjour,
Excellente recette, Merci
Très bon. La prochaine fois,
Très bon. La prochaine fois, j'essaierai directement une béchamel oignons-moutarde.
Variante
Vous pouvez tapisser la pâte de moutarde avant de mettre la préparation dessus. Effet garanti, cette petite touche relève le goût de la béchamel et de la viande.
Hirondelle5
Bonsoir, merci pour la
Bonsoir, merci pour la recette !! excellent !!
isabelle