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Tarte bourguignonne


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Ingrédients

  • 1 patebrisée tm, 4 oignons, 1 c a s d'huile, 400 grs de steak haché, sel, poivre, herbes de provence,25 grs de beurre,80 grs de gruyere. 1 bechamel, 60 g de farine, 40 g de beurre, 500 g de lait, sel.
  • 6
    55h 0min
    Preparation 20h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Etaler la pate. Eplucher et couper les oignons en 2, mettre dans le Couvercle verrouillé avec 1 c a sd'huile, 3mn/100/vit 1. A la sonnerie,ajouter la viande avec 25g de beurre,10mn/100/Sens de rotation/ Vitesse mijotage. Mettre la preparation sur le fond de tarte. Preparer la bechamel, avec les ingredients ci dessus,7mn/90/vit 4.Arroser le fond de tarte de bechamel, saupoudrer de gruyere et d'herbes de provence, zou au four 30mn, 210.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Excellente recette,

    Soumis par Hadji le 9. août 2014 - 16:14.

    Bonjour,

    Excellente recette, Merci  tmrc_emoticons.)

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  • Très bon. La prochaine fois,

    Soumis par mahinanisk le 2. avril 2014 - 22:36.

    Très bon. La prochaine fois, j'essaierai directement une béchamel oignons-moutarde.

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  • Variante

    Soumis par Hirondelle5 le 12. août 2011 - 20:57.

    Vous pouvez tapisser la pâte de moutarde avant de mettre la préparation dessus. Effet garanti, cette petite touche relève le goût de la béchamel et de la viande.

    Hirondelle5

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  • Bonsoir, merci pour la

    Soumis par isaludo le 12. août 2011 - 20:36.

    Bonsoir, merci pour la recette !! excellent !! tmrc_emoticons.)

    isabelle

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