Ingrédients
6 portion/s
- 1 pâte brisée Thermomix
- 600 g Chair à Butternut
- 2 oeufs
- 100 g crème fraîche
- 50 g Comté râpé
- 3 boudins noirs
- 20 g huile
-
6
1h 20min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
La préparation de la recette
1) Mettre 20g d'huile dans le
"Couvercle verrouillé" et ajouter la butternut coupée en morceaux.
2) Cuire 25min/100°c/vit
"Vitesse mijotage"
3) Ajouter les oeufs et la crème, mixer 30s/vit5
4) Ajouter le fromage rapé et mélanger
5) Verser cette préparation dans le fond de tarte
6) Cuire au four pendant 25min à 180°c
7) Enlever la peau du boudin et le couper en rondelles
8 ) Déposer sur la tarte
9) Remettre au four 15min à 180°c
10) Déguster chaud
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSympa mais un peu fade en goût