3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte aux tomates et mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 pâte, à tarte brisée themomix
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre ,herbes de provence
  • 4 oilves noires dénoyautées
  • huile d'olive
  • moutarde
  • 3 cuil à soupe de son d'avoine
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. -fairechauffer le four à 180°

    faire la pâte brisée thermomix dans le ,puis la mettre aufrais 20mn

    - puis étaler la pâte,garnir le moule ,et le remettre un peu au frais.

    -laver les tomates,sortir le moule du frigo ,badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde,y ajouter le son d'avoine (pour éviter que les tomates détrempent le fond de tarte,

    -couper les tomates en rondelles et les disposer le fond de tarte.

    -saler ,poivrer ,ajouter un peu de herbes de provence mixée,couper la mozzarella en rondelles et la  disposer sur les tomates;

    -ajouter les olives noires coupées en morceaux.

    -puis ajouter le filet d'huile d'oilve.

    -puis mettre le moule au four et laisser cuire 30mn

    -servir avec une salade.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne tarte, approuvée

    Soumis par Perline85 le 1. août 2016 - 22:30.

    Tres bonne tarte, approuvée par la famille donc à refaire sans hesitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ta réponse cisise

    Soumis par piemo le 17. janvier 2016 - 07:32.

    merci pour ta réponse cisise bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De la sardine en boite

    Soumis par Cisise le 16. janvier 2016 - 20:54.

    De la sardine en boite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir Cisise c'est une idée

    Soumis par piemo le 1. novembre 2015 - 18:59.

    bonsoir Cisise c'est une idée de mettre des sardines ,est ce des sardines  fraiches ou en boite ,merci pour le petit commentaire bonne soirée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci très bonne recette j'ai

    Soumis par Cisise le 1. novembre 2015 - 15:36.

    Merci très bonne recette

    j'ai mis de la sardine. C'était hyper bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne tarte. J'ai

    Soumis par Amelie49250 le 1. juillet 2015 - 01:09.

    Tres bonne tarte. J'ai rajouté une boite de thon et supprimé le son. Tres bon resultat a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tarte tomates

    Soumis par quenimido le 14. juin 2015 - 20:51.

    Tarte tomates mozzarella.

    Tres bonne recette.

    J'ai fait la pâte avec de la margarine au lieu du beurre et elle est aussi bonne. 

    On met de temps en temps à la place de la mozzarella du chèvre frais. 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Alymacbeal merci pour

    Soumis par piemo le 20. mai 2015 - 08:28.

    bonjour Alymacbeal merci pour le commentaire et pour la chaleur du four,je vais modifier  bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tarte très bonne. Mais les

    Soumis par Alymacbeal le 19. mai 2015 - 23:02.

    Tarte très bonne.

    Mais les bords étaient bcp trop cuits... Mieux vaudrait 180°C pr 30mn  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir faustine74 merci pour

    Soumis par piemo le 24. avril 2014 - 21:38.

    bonsoir faustine74 merci pour le compliment et l'idée de mettre du thon sur le fond ,la prochaine fois que je vais la faire j'en ajouterai bonne soirée piemo tmrc_emoticons.)

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par Faustine74 le 24. avril 2014 - 20:10.

    Très bonne recette. J'ai ajouté du thon émietté sur le fond de tarte après la moutarde. C'était excellent. 

    Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour quenimido merci pour

    Soumis par piemo le 8. avril 2014 - 08:34.

    bonjour quenimido merci pour ton commentaire ,depuis que j'ai fais la recette on ma dit que l'on pouvait faire la pâte à tarte avec de la purée d'amande ,qu'on trouve dans les magasins bio.je n'ai pas encore essayé bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me faisait très

    Soumis par Odile 69830 le 7. avril 2014 - 01:05.

    Cette recette me faisait très envie et je savais que ma fille serai fan..... Et voila nous nous sommes régalées et je pense que je vais devoir la faire souvent.....facile et délicieux, alors merci pour ce partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour odile69830 merci pour

    Soumis par piemo le 5. avril 2014 - 08:32.

    bonjour odile69830 merci pour ton gentil commentaire et surtout merci à ta fille d'être fan de la tarte bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour christelle 38 je te

    Soumis par piemo le 1. avril 2014 - 19:35.

    bonjour christelle 38 je te remercie pour ton commentaire je suis heureuse que tu la fasse souvent bonne soirée à toi piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • devenue un classique chez

    Soumis par christelle 38 le 1. avril 2014 - 19:23.

    devenue un classique chez nous vraiment trés trés bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Domi68 merci pour le

    Soumis par piemo le 12. février 2014 - 07:32.

    bonjour Domi68 merci pour le compliment bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, j'ai

    Soumis par domi68 le 11. février 2014 - 21:39.

    Excellente recette, j'ai rajouté des dés de jambon que j'avais au frigo, à refaire sans hésitation !!! Love

    domi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour equinorev erci pour

    Soumis par piemo le 22. août 2013 - 16:25.

    bonjour equinorev erci pour le comentaire je suis heureuse que la tarte t'ai plus bonne journée piemo tmrc_emoticons.)

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon, on s'est

    Soumis par equinorev le 22. août 2013 - 11:17.

    Vraiment très bon, on s'est tous régalé.

    Je n'avais pas d'olives et j'ai remplacé les herbes de provence par de l'origan et du basilic...

    Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.D

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par piemo le 15. septembre 2011 - 14:52.

     bonjour à toutes je vous remercie pour tous vos commentaires qui me font plaisir.je vois que ma tarte fait des heureuses merci.hier j'ai vu qu'elle était la recette du jour    tmrc_emoticons.)    piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et pour faire moins light,

    Soumis par isa1007 le 15. septembre 2011 - 12:53.

    Et pour faire moins light, une bonne pâte feuilletée Thermomix !!! tmrc_emoticons.;) Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PARFAIT

    Soumis par kerneu le 14. septembre 2011 - 00:30.

    très bon , à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal

    Soumis par darffy le 13. septembre 2011 - 19:32.

    C'est tout simplement délicieux. Pour une version plus "light", je mets 4 feuilles de brick au lieu d'une pate brisée. C'est tout aussi bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • perso ,je la fais

    Soumis par didine777 le 13. septembre 2011 - 16:57.

    perso ,je la fais régulièrement (fond de tarte +moutarde)et je mets tous les légumes que j'ai sous la main et qui me font envie: des champignons ,des poivrons ,des oignons ....parfois je rajoute un peu de gruyère rapé ou des lardons...à chacun son imagination .

    en tout cas mes enfants adorent et c'est très léger .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette et je

    Soumis par Gli le 13. septembre 2011 - 14:08.

    J'ai fait cette recette et je confirme que c'est un délice. Tout simple mais vraiment très bon, goûteux.

    Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente

    Soumis par piemo le 30. août 2011 - 19:43.

    merci carolehélène je suis contente que la tarte t'es plus ,la moutarte donne un peu de gout à la recette  piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • contente

    Soumis par piemo le 30. août 2011 - 19:42.

    merci carolehélène je suis contente que la tarte t'es plus ,la moutarte donne un peu de gout à la recette  piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mangée ce midi , et

    Soumis par carolehélène le 30. août 2011 - 15:19.

    mangée ce midi tmrc_emoticons.;), et appréciée. Bonne idée la moutarde sur le fond de tarte tmrc_emoticons.). Recette simple et rapide à réaliser, et très bonne. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sympa cette recette, je la

    Soumis par carolehélène le 24. août 2011 - 16:04.

    sympa cette recette, je la classe dans mes préférées et je l'essaierai plus tard tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • huile d'olive

    Soumis par piemo le 24. août 2011 - 15:56.

    excuser moi j'ai oublié de le mettre,vous ajoutez un filet d'huile d'olive sur les tomates avant de mettre la tarte à cuire piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A quel moment doit on ajouter

    Soumis par pineau le 24. août 2011 - 15:11.

    A quel moment doit on ajouter l'huile d'olives?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires