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Tarte aux tomates cerise, roquefort et miel d'Elodie


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Ingrédients

4 portion/s

Pâte feuilletée

  • 200 g de beurre congelé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 200 g de farine

Appareil

  • 100 g de crème fraiche liquide 30%
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à café bombée d'Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Garniture

  • 250 g de tomates-cerise
  • 1 morceau de roquefort
  • 1 filet de miel
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pate feuilletée
  1. Tout mettre dans le Closed lid 20 sec/vit 6 puis 10 sec/vit 2 en Counter-clockwise operation.

    Sortir la pâte sur un plan de travail bien fariné, la mettre en boule et l'étaler en rectangle.

    Rouler le rectangle dans la longueur puis rouler le boudin obtenu sur lui-même.

    Mettre l'escargot formé au congélateur pendant 5 a 10 min puis l'etaler de façon à en garnir une tourtière.

     

  2. Appareil
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid 15 sec/vit 5.

  4. Assemblage
  5. Disposer les tomates cerise coupées en 2 sur la pate feuilletée.

    Verser l'appareil sur les tomates.

    Parsemer de brisures de roquefort bien répartis.

    Répendre le filet de miel sur l'intégralité de la tarte.

    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • délicieux même froide le lendemain

    Soumis par charly64 le 11. novembre 2016 - 11:17.

    délicieux même froide le lendemain

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  • Bonne tarte salée! on peut

    Soumis par faridolette le 26. mai 2016 - 01:04.

    Bonne tarte salée! on peut mettre le roquefort en partie  dans la sauce à mixer aussi .Mon four a besoin de 30minutes à 200° avec une pâte brisée c'est fameux .

    Dough mode

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  • Pate brisee excellent recette

    Soumis par trezir29 le 29. avril 2016 - 00:49.

    Pate brisee

    excellent

    recette réalisée avec une pate brisee de la clé de base et des tomates olivines

    super bonne avec une salade

    merci pour le partage

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  • Excellent 

    Soumis par karinecasa le 8. septembre 2015 - 16:03.

    Excellent  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon,merci du

    Soumis par Dreynette le 25. juillet 2015 - 12:51.

    Très très bon,merci du partage 

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  • Heureuse que vous ayez aimé.

    Soumis par Lilith57 le 23. juillet 2015 - 19:37.

    Heureuse que vous ayez aimé. C'est vrai qu'il reste souvent de la pate. Personnellement  je la congele à plat pour une utilisation ultérieure.

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  • Excellent ! Pour la pâte, je

    Soumis par equinorev le 16. juillet 2015 - 10:48.

    Excellent !

    Pour la pâte, je n'ai fait que 150g de beurre, 150g de farine et 75g d'eau, cela suffisait pour mon moule.

    Merci pour cette recette !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • Excellent!

    Soumis par Rangers57 le 14. juillet 2015 - 17:53.

    Excellent! tmrc_emoticons.)

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