Ingrédients
6 portion/s
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 Poireaux (assez gros)
- 2 oeufs
- 1 paquet de lardons (ou bâcon,saucisses de Strasbourg...)
- 175 gramme de crème fraiche
- 200 gramme de lait
- Poivre,Sel
-
6
1h 13min
Preparation 38minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four 200° (th 7).
Mettre 1000 g d'eau dans le bol et cuire 8 mn / Varoma / vit 2 .
Nettoyer les poireaux, les couper en morceaux de 2 cm de long environ.
Faire cuire 40 mn / Varoma / vit
.
- Dans un plat à part, battre les œufs, le lait, la crème, sel et poivre.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, y mettre les poireaux puis les lardons et recouvrir avec la préparation crème-oeuf-lait.
- Mettre au four 35 mn à 180 ° (th.6/7).
BON APPETIT !
(N'hésitez à laisser un commentaire et à noter cette recette !)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour les végétariens, il vous suffit d'enlever les lardons et le tour est joué !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairechristelle 34924548 a écrit
Merci,ça fait toujours plaisir !!!







:o



:






D'accord avec les autres ces
D'accord avec les autres ces la même que istres nell franchement nimporte quoi mefite pas de note
N'importe quoi Cookman
N'importe quoi Cookman
Fabienne
http://espace-recettes.fr/rec
http://espace-recettes.fr/recettes/tarte-aux-poireaux/27519 Quelle coincidence c'est la recette que j'ai faite hier soir !!!! mais la recette est d'Istres Nell.....
TASASO